• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Спорный вопрос про стоимость доставки

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
спорный вопрос про стоимость доставки

Ребят, гляньте лот

купил аналогичный товар, продавец прислал инвойс, где написано:
Shipping and handling via USPS Express Mail International: $20.00

В лоте цена доставки в Россию указана 10$, однако, после выйграша, прочитал внимательно описание лота и вижу что в Россию доставка EMS - 20$, и еще в инвойсе почему то указан "USPS Express".

я надеялся на доставку в 10$.., кто прав, кто виноват? что делать? :shock:
почему у него в Shipping написано 10$, а в описании 20$.. это развод такой? ;))

p.s. понятно, что лучше списаться с продавцом и выяснить все, я ему написал.. жду..

lover

lover

Новичок
Баллы
0
все правильно , емс со штатов 20 баков стоит в среднем

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Продавец прав. У него в колонке шиппинга написано Other Int'l Shipping (see description). То есть просьба посмотреть описание лота. Купив товар вы согласились - надо оплачивать если не хотите страйк получить - хотя может он вам и согласиться выслать обычной почтой попытка не пытка. Но ошибку сделали вы

после выйграша, прочитал внимательно

USPS express - это EMS
United States Postal Service Express - ускоренная курьерская доставка.

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
для доставки EMS нормальная цена 20$, только это не из Штатов а из Кореи продавец.
Мне как-то EMS за 6 дней привезли посылку из Кореи
P.S. с размерами только аккуратнее маломерят они сильно

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
всем спс, оплатил по инвойсу.. жду.. :)
:D

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
добрый вечер. у меня такой вопрос. хочу купить нормальную электрогитару ,связываюсь с продавцом и спрашиваю о полной стоимости товара вместе с доставкой и страховкой и получаю от него вот такой ответ.
Hi, I'm sorry, I can't ship it there. It's too big to be accepted by the Russian postal service, and since it's a "neck through" design, it can't be disassembled. Really sorry, but there's nothing I can do about it.
Actually, that's not entirely true, I could ship it using Global Express, but that would cost MANY hundreds of dollars. And I mean MANY hundreds, in the $600 range. Sorry...thanks for asking though Mark
примерные ответы я получил ещё от двух продавцов. хотя в описании лота написано,что отправка по всему миру. чё это за фигня такая или они просто не хотят иметь дело с русскими покупателями ? %)

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
semaru
Не хотят иметь дело с русской почтой :cry:
Воспользуйся услугами посредников поищи на форуме, гитары в последнее время уже несколько человек тут получили, спроси у них как доставляли

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
спасибо большое за совет . :(

Live