• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Спор обострен 18.01.2015 и ни гу-гу от арбитров

• Автор темы peter07by
  • Дата начала
P

peter07by

Новичок
Баллы
4
Всем, привет. Это мой первый обостренный спор, так что мало понимаю в них. Есть какие либо сроки на рассмотрение? Спасибо

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Если на Али,то сроки рассмотрения там не регламентированы и могут быть очень затянуты,так что ждите.

P

peter07by

Новичок
Баллы
4
Мы ж в ветке про Али, стало быть на нем. :p
Ну а по факту 2 с половиной месяца в стадии рассмотрения - это норма или как кому повезет?

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Какой у вас сейчас статус в обострённом споре? Если "Processing",то на рассмотрении модеров-первичное рассмотрение или вынесение решения.Сроки не регламентированы,вы не можете что либо ответить или добавить.

P

peter07by

Новичок
Баллы
4
Да статус - Processing, будем ждать.
Спасибо.

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
P

peter07by

Новичок
Баллы
4
Связался с ними в онлайн-чате, пообещали отправить заявку, чтобы рассмотрели мою проблему побыстрее. Посмотрим...

P

peter07by

Новичок
Баллы
4
Ну вот и ответили мне, через два дня после чата (Спасибо, dimter, за совет). Если бы не пошевелил их, не известно сколько еще ждал бы..
Предлагают 2 варианта: 1. рефанд 60% без отправки товара, 2. рефанд 100% с отправкой товара.

Я согласен на частичный рефанд (пункт 1). Какие мои действия сейчас?
Нажать кнопку "Ответить сейчас" и скопировать туда первый пункт их предложения?

Добавлено спустя 1 ч. 22 мин. 37 сек.
Хочу вот так написать - I agree to the 60% refund without returning goods.

Sharko555

Sharko555

Новичок
Баллы
0
Для понимания процессов, в качестве оффтопа, приведу свой пример. Мой самый долгий спор длился 1.5 года (да-да, у вас хорошее зрение и вы не ошиблись). Пока не я взял в свою стандартную работу каждый день в онлайн-чате задавать свой вопрос - что с моим делом и когда будет решение, дело не двигалось. И так на каждом этапе. 1. рассмотрение, 2 принятие решения, 3.выплата возмещения.
Этим примером я ни в коем роде не хочу не кого пугать, хочу лишь напомнить пословицу "Под лежачий камень вода не течет"
Всем успеха и быстрейшего разрешения возникших проблем

P

peter07by

Новичок
Баллы
4
Ну вот и все, медиаторы приняли решение - рефанд 60% без отправки товара обратно.
А что бы было всем понятно: это была детская куртка, стоила 16 долларов, приехала на 2 размера меньше. Рефанд назначили 10 долларов.

Live