bosPowersellerРегистрация24 Апр 2004Сообщения3 754Баллы0Местоположение Город на Волге 14 Июл 2005 #1 Эстонский интститут экспериментальной биологииwww.ebi.ee Е-мейл, тоже неплох!ebi@ebi.ee особенно по телефону его диктовать, со словом собака... И самое смешное что это не шутка... Я очень долго смеялся!
Эстонский интститут экспериментальной биологииwww.ebi.ee Е-мейл, тоже неплох!ebi@ebi.ee особенно по телефону его диктовать, со словом собака... И самое смешное что это не шутка... Я очень долго смеялся!
DDemonНовичокРегистрация27 Май 2005Сообщения19Баллы0 14 Июл 2005 #2 Таких приколов хватает в инете. Ссылку дать не могу, не помню, но том сайте была целая куча таких ссылок Я тоже долго смеялся
Таких приколов хватает в инете. Ссылку дать не могу, не помню, но том сайте была целая куча таких ссылок Я тоже долго смеялся
LexxКрутой иБаерРегистрация5 Фев 2005Сообщения894Баллы1 211Местоположение Австралия 15 Июл 2005 #4 прикольно
bosPowersellerРегистрация24 Апр 2004Сообщения3 754Баллы0Местоположение Город на Волге 16 Июл 2005 #5 Demon сказал(а):Таких приколов хватает в инете.Нажмите, чтобы раскрыть... Я знаю, просто это реальная вещь и как бы ее никто специально не искалДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Edgar, я так понимаю ты пощупал?
Demon сказал(а):Таких приколов хватает в инете.Нажмите, чтобы раскрыть... Я знаю, просто это реальная вещь и как бы ее никто специально не искалДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Edgar, я так понимаю ты пощупал?