Поиск товаров и поставщиков, сопровождение сделок. Представление интересов компании на встречах с инвесторами и партнерами. Помощь в оформлении и доставке товара. indorusspb@gmail.com
Это скорее Северный Кавказ, где, как недавно выразился Кадыров - говорят на ломаном русском языке.
Или сложности перевода с тувинского, где, как известно на русском языке никто не разговаривает, и понять тебя не может даже в магазине с элементарным вопросом Могут быть, конечно варианты - Чукотка, Ингушетия, Карачаево-Черкессия, Якутия, ну и так далее, список большой, практически вся Россия. Там тоже как-то с государственным не очень. Хотя местные языки тоже имеют статус в принципе государственных.
И да, мало-мальски уважающая себя организация имеет почту в оутлуке!
Кокой-то бред. Она еще работает, эта аутлуковская почта? Я думал, если где-то натыкаешься на адрес @hotmail.com, то это типа как ICQ - привет из 90-х, и владелец контакта уже возможно на том свете или в доме престарелых
Да и за последние 10 лет нигде и не видел уже
Сообщение было автоматически объединено:
ТС, обратил внимание, что Моторолы делают в Индии На ибее очень ограниченный асортимент современных моделей, и опять же единицы селлеров почти все из Индии
На правах рекламы, можешь тут выложить нам поставшика со вкусными ценами на телефоны?
Это и будет твое подтверждение, что ты владеешь ситуацией на буддистском, если быть точнее рынке индуизма, что в принципе одно и тоже, лучше чем в наших традиционных районах, где исповедуется буддизм - Бурятия, Тыва, Калмыкия, Республика Алтай и Забайкальский край
Кроме их приправ, от которых я чуть не завернулся в Гоа, там есть что купить интересного?
Кокой-то бред. Она еще работает, эта аутлуковская почта? Я думал, если где-то натыкаешься на адрес @hotmail.com, то это типа как ICQ - привет из 90-х, и владелец контакта уже возможно на том свете или в доме престарелых