Получил я эту майку. Впечатления двойственные. Сделана из ХБ, качество среднее/выше среднего, думал будет хуже, швы прошиты нормально, всего одна ниточка торчит. Майка не тонкая, на ощупь вполне пристойно.
Световая панель крепится к майке на "липучках", на теле ощущение не очень. Держится слегка оттопыриваясь. Цветные полоски очень заметны, со стороны смотрится как сине-красный штрих-код. Электроника срабатывает на узкую полоску частот. Не замерял, но на главный барабан в one republic - all the right moves хорошо срабатывает, но в большинстве случаев приходится повозиться для поиска рабочей композиции. Beatbox сработал кстати на ура. На свету полоски довольно слабо смотрятся, но в темноте получается самое оно. Световой эффект довольно бедноват. Всего 4-5 уровней на полоску. Активный фильтр один, подстройка только по амплитуде.
Фотки сделаю чуть позже, дома не оказалось ни одной батарейки ААА, соорудил навесной монтажик от внешнего БП, вобщем пока не камильфо
.
Пока предварительные результаты такие:
Идея интересна, реализация на 3 с минусом. На улицу такую точно не надену, а для дискача я уже староват. Думаю солью ее кому помоложе.
Если есть вопросы - задавайте.