• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sound activated t-shirt

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
кто нибудь заказывал?как качество? я так понимаю что средняя стоимость 15-20$ и все из китая идут.

E

etymotik

Новичок
Баллы
0
я так понял их стирать нельзя :)?
или там снимается LED?
а то получается одноразовые футболочки

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Я взял одну на пробу. Размеры как я понял есть все, но сверьте ваши параметры с прилагаемой табличкой, что бы потом не жаловаться :). Отправляет практически сразу. Стирать можно, но только руками. Активный модуль с батарейками находится в специальном карманчике и отстегивается. О получении пока говорить рано.

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
BarnyBe где брал?

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
K

kex

Новичок
Баллы
0
2 BarnyBe: чето цена по сравнению с деалэкстрим отпугивает...

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Ну не было на DX нужного мне размера с нужным дизайном. К тому же это не мне :).

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Ну что, кому-нить приехало сее чудо ? Моё тока лыжами чиркануло по родному перегною. Еще сложно сказать скока ждать :)

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Сейчас уже наверно тока после праздника шевеление можно ждать...

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Получил я эту майку. Впечатления двойственные. Сделана из ХБ, качество среднее/выше среднего, думал будет хуже, швы прошиты нормально, всего одна ниточка торчит. Майка не тонкая, на ощупь вполне пристойно.
Световая панель крепится к майке на "липучках", на теле ощущение не очень. Держится слегка оттопыриваясь. Цветные полоски очень заметны, со стороны смотрится как сине-красный штрих-код. Электроника срабатывает на узкую полоску частот. Не замерял, но на главный барабан в one republic - all the right moves хорошо срабатывает, но в большинстве случаев приходится повозиться для поиска рабочей композиции. Beatbox сработал кстати на ура. На свету полоски довольно слабо смотрятся, но в темноте получается самое оно. Световой эффект довольно бедноват. Всего 4-5 уровней на полоску. Активный фильтр один, подстройка только по амплитуде.
Фотки сделаю чуть позже, дома не оказалось ни одной батарейки ААА, соорудил навесной монтажик от внешнего БП, вобщем пока не камильфо :D.
Пока предварительные результаты такие:
Идея интересна, реализация на 3 с минусом. На улицу такую точно не надену, а для дискача я уже староват. Думаю солью ее кому помоложе.
Если есть вопросы - задавайте.

B

boban

Продвинутый
Баллы
221
Вопрос такой возник. Если заказывать много, то какая партия на таможне будет уже рассматриваться как комерческая?

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
BarnyBe ждемс фотообзора

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Ну собственно особо показывать нечего. Вот главный герой - световая панель в выключенном состоянии:D. Как видно на фото, она довольно неуклюже размещается на груди. Скорее всего рассчитывать на длительное использование не стоит.
0003fc.jpg

0001ko.jpg

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Щас изучал майки от DX. Оказывается моя майка отличается от DX-овских. В моей всего 2 батарейки и панель отлепляется. Со временем работы тоже какие то непонятки. Кто купил DX футболки ?

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
на ДX подешевле

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Ну я и те заказал. Самолет сделан видимо из аригами, ибо только он может 10 дней летать вдоль границы России. Жду весны, када изменится роза ветров и самолетик все же задует на нашу территорию. А потом надеюсь, что гастербайтеры на почте не прельстятся моей майкой :)

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
я купил на DX сеня пришла, ето модуль нитками пришит к футболке , сама футболка тонкая еще до кучи фонарик заказывал его не окозалось в конверте, позже фотки выложу

Live