Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SOS Нужна помощь (палка требует заявление в полицию США)
Старо как мир...В продолжении/topic/139206-могу-ли-я-уже-перевести-диспут-в-клейм/... этой темы. Прод на адрес посредника ebaytoday вместо 5 огрызка прислал пустую коробку от 4S, с юмором попался. Мною открыт диспут и переведен в клейм о не соответствии. Палка сначала требовала написать заяву в полицию:
Contact your local police department and obtain a police/incident report. This report should be on the law enforcement agency’s letterhead or stamped
Я им ответил о том что посылка находится на складе в US, а я в КЗ.. В ответ получил то же самое требование. Поднял попу пошел написал в наше местное отделение заявление, под дружный ржач ментов получил необходимые бумажки и тут же отправил их в палку. Теперь палка поменяла свое мнение, мои полис-репорт они признали не действительными, и требуют написать заявление в США. Посредник пока помогать отказывается, так как покупку я делал самостоятельно. Теперь один из вечных вопросов, на второй ответ знаю. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Существуют ли какие нибудь варираты, или уже торжественно похоронить 800 баксофф?
Как вариант, можно попробовать найти полицейский департамент города посредника и отписать заяву им на мыло (твиттер, фейсбук, сайт). Например полицейский департамент Орегона - http://www.oregonohi...ice/police.html Ebaytoday (не для посылок!) : 30 Panas Road Foxboro , MA, 02035 , USA
Как вариант, можно попробовать найти полицейский департамент города посредника и отписать заяву им на мыло (твиттер, фейсбук, сайт). Например полицейский департамент Орегона - http://www.oregonohi...ice/police.html Ebaytoday (не для посылок!) : 30 Panas Road Foxboro , MA, 02035 , USA http://www.foxboroug...ma_police/index
Доброго всем времени суток Сегодня утром меня встретила такая надпись при попытке оплатить купленный на eBay товар "Your account access is limited". Краткая предыстория: Покупаю на ebayiphone 5 за 1200$ плюс 12$ доставка продавец 700 отзывов все положительные. Для отправки в Россию я...
Gvs, получатель и владелец вашей посылки посредник и заявление в полицию примут только у него. Если ваш посредник отказывается это делать, ваш единственный выход это сходить в банк, как вам выше уже посоветовали.
Умные люди посоветовали написать заявление и получить полис репорт на IC3 at www.ic3.gov Все что необходимо было заполнить заполнил, отправил, скачал пдф отправил палке, пока молчат. Ждемс
Вам дали бесполезный совет. Пейпал у вас запросил заявление из отделения полиции по месту доставки вашей посылки. IC3 это не полицейский участок, а организация которая собирает жалобы от населения по вопросу мошенничества в интернете.
plmokn, а у свиделей по факту кражы или мошенничества у вас в США в полиции заявления не принимают? Еще одно не стандартное предложение - написать заяву через сайт МВД на имя этого товарища - http://www.mvd.ru/mv.../interpol/head/ В их функцию входит уголовка и взаимодействие с членами интерпола, а США туда входит. Вот палка удивится, а как удивится посредник, когда к ниму придут Посреднику можно намекнуть, что у нас длинные руки Ой, забыл, что Казахстан. Казахстан состоит также в интерполе.
В данной ситуации, чтобы подать заявление, которое требует пейпал, Gvs должен будет посетить место доставки его посылки. У него такой возможности, как я понимаю, нет. Получатель посылки был его посредник. В полиции запросят и его данные тоже. Я пытаюсь сказать, что без согласия и желания помочь исходящих от посредника получившего посылку, удовлетворить пейпал в их запросе будет практически невозможно.
В качестве одного из вида решения проблемы, можно позвонить пейпалу, обрисовать ситуацию и спросить какие документы они примут.
plmokn, а вот желание помочь посредника это уже второй вопрос. На мой взгляд, достаточно реакции полиции в виде письма о рассмотрении заявления, а имеет ли оно перспективы это уже не важно. Палке важен факт заявы в полицию. Не знаю как у вас, а у нас заяву и по телефону регистрируют и по сообщению на мыло могут рассмотреть. Если вы палке дадите номер регистрационный заявы, тел. номер отделения и т.д. Не факт, что палку это не удовлетворит. ИМХО
kreman, по моему опыту, заполняет заявление сам полицейский в присутствии заявителя. При заполнении, необходимо подтвердить личность заявителя, тоесть полицейский проверяет у него документы. Я сейчас проверил и оказывается можно в некоторых регионах зарегистрировать заявление по телефону, если произошедшее не чрезвычайная ситуация.
Возможность регистрации заявления по телефону можно проверить, если ТС предоставит координаты посредника (штат, город).
В споре рождается истина. У нас в РФ я отписал уже под сотню заяв через тырнет в разные инстанции, в том числе и в МВД. Все практически приняли и рассмотрели, а которые забыли - напомнил через прокуратуру Машина худо-бедно, но работатет.