• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сортировка продавцов поставляющих товары в Россию.

X

xronik74

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Вопрос может и глупый но..... кто и как на ебее сортирует продавцов которые поставляют в Росси? В настоящее время подыскиваю товар и как назло из 100 продаванов только у 3 есть шипинг в Россию.
Пытался договориться с одним продавцом об отправке, но он написал, мне, что если я выиграю лот и накину ему еще 25 баксов, то нет проблем.
Вот и возник у меня подобный вопрос. Если тема уже обсуждалось, то извините, посиком ни чего не нашел.

Ferryman

Ferryman

Новичок
Баллы
0
Вопрос не совсем понятен. Что значит сортирует? Если речь об отборе продавцов, поставляющих товар в РФ - то ищете поиском как обычно, а потом выбираете сортировку (Sort by) по стоимости плюс доставка (price + shipping). Потом обычно выскакивает окно для выбора страны куда требуется доставка - выбираете Россию...
Далее, если резутьтат поиска не устроил и НИКАК не находятся люди, поставляющие в Россию - то можно пообщаться с теми у кого shipping not specified (доставка не определена). Нужно внимательно перечитать описание их лотов на предмет ограничений по доставке и потом спросить, возможна ли доставка в Россию и сколько это будет стоить..... :roll:

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
xronik74

Можно через sort by: Price+Shipping

а можно ещё зайти в Advanced и там в колонке Location выставить галочку Only show iteмs выделить кружочком поле Available to и выставить страну отправления

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Vega2
Под Страной отпрвления я имел ввиду страну, куда продавец отправляет. И если мне интересно узнать, кто отправляет, то в этой колонке я выставляю свою страну-Россию.Промахов не было до сего дня :(

картинка

X

xronik74

Новичок
Баллы
0
Уважаемые ОГРОМНОЕ спасибо за то что просвятили. Очень благодарен. Создал ветку специально в Песочнице, потому что покупать с ебея начал недавно и этот вопрос меня очень интеревал.
Всем +

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Vega2
мы всё прекрасно поняли. Другое дело, что посмотрели на это с разных углов зрения :D

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Только хочу обратить Ваше внимание, что любая сортировка не дает 100% гарантии, что в результатах будет ТОЛЬКО доставка в Россию. В любом случае надо ВНИМАТЕЛЬНО читать листинг. Более подробно тут.

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
Gromazeka
Вы думаете ТС прислушаеться к вашим советам ?
Хотел бы что-либо читать, вбил бы вопрос в поиск и не создавал темы.

X

xronik74

Новичок
Баллы
0
Gromazeka
Вы думаете ТС прислушаеться к вашим советам ?
Хотел бы что-либо читать, вбил бы вопрос в поиск и не создавал темы.

А Вы считаете что перед тем как создать тему я не пытался поработать поиском? Если рочитать первое мое сообщение то там про это уже сказано. Кроме того, тема создана в песочнице, которая как раз и предназначена для вопросов новичков. Вот так.

Boriskin

Boriskin

Новичок
Баллы
0
Спасибо тема тоже помогла:)

A

anatoliy21

Новичок
Баллы
0
В этой теме был еще вопрос . Доставка товара только в США. Поэтому в заявке нет цены доставки. Я связался с продовцом он сказал 20 $ за доставку. Вопрос как ему оплатить эти дениги.На товар назначены торги.

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
В этой теме был еще вопрос . Доставка товара только в США. Поэтому в заявке нет цены доставки. Я связался с продовцом он сказал 20 $ за доставку. Вопрос как ему оплатить эти дениги.На товар назначены торги.
Если выиграете лот, продавец пришлёт вам общий счёт со стоимостью товара и доставкой.

A

anatoliy21

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ.

Live