• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SOL или WB?

I

Iremel

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста посоветуйте новичку. Хочу продавать. Какой посредник на ваш взгляд лучше Seller-online или Westernbid ? Каким вы пользуетесь?

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
M

markyc2009

Новичок
Баллы
0
Я попросил помочь советом, который ответит на мои вопросы, а не советом через кого мне покупать.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
markyc2009
Наверное на форуме есть достаточно тем для того,что бы самому определиться какой лучше какой хуже. А просить совета проще всего. Это не по форуму лазить и темы читать.

M

markyc2009

Новичок
Баллы
0
я вбивал в поиск одинаковые tracking number, не смог найти, вбей попробуй.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Balu, может посредников работающих на прием как то выделить?
А то уже достали.
Iremel, а вам сюда, там в личку бросают -

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Iremel
Как понимать ваши поступки? Несколько дней назад вы создали тему об одном из посредников, в которой точно так же просили совета, с кем работать. Намеков не понимаете?

Хорошо, тогда - прямым текстом. Никто вам здесь не будет выкладывать имена и явки. Просто чтобы не обвинили в рекламе.

Но советов от земляков-продавцов вы таки можете добиться, и очень просто. Идете на ибей, забиваете в поиске локализацию продавцов - Россия. И смотрите, кто с кем из посредников работает. Вычисляете пару-тройку самых популярных, регистрируетесь у всех и начинаете с ними работать и сравнивать. Потом уже выбираете одного самого для вас удобного.

C

chas97

Новичок
Баллы
0
BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Купите у них :lol:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Будьте добры, подскажите, где это можно увидеть? Не могу найти...
В разделе Payment. Не все пишут о своем посреднике, иногда покупатель узнает о том, что будет платить "чужому дяде", только после покупки.
Но ведь для того, чтобы выбрать хорошего посредника, стоит, наверное, проглядеть листинги 10-20 земляков?

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
В разделе Payment. Не все пишут о своем посреднике, иногда покупатель узнает о том, что будет платить "чужому дяде", только после покупки.
Кстати, насчет этого момента.

Стоит ли непосредственно в листинге это указывать?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
одну половину головы помоем шампунем H&S а другую ромашкой за 2.50коп, посмотрим результат... чет напомнило мне )))

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Стоит ли непосредственно в листинге это указывать?
Я думаю это только создаст почву для неудобных вопросов от покупателей. За два года работы не было прецедентов чтобы кто-то поинтересовался несоответствием адреса оплаты с моим.

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
Boris-MRB
Да вот и я так думаю.
Просто некоторые видел пхают баннер от посредника и торжественно заявляют, мол я принимаю платежи через такую-то компанию.
Хотят доверие к собственной персоне повысить?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я думаю это только создаст почву для неудобных вопросов от покупателей. За два года работы не было прецедентов чтобы кто-то поинтересовался несоответствием адреса оплаты с моим.
хммм... У меня в одном акке - указано, с каким посредником работаю, в двух - нет. Вопросы никакие никто не задавал пока.

Я этот метод советую потому что сама так посредников искала. Перечитала все темы по посредникам, поняла, что понять там что-то очень трудно - у всех есть недовольные клиенты, у всех есть клиенты, которые превозносят своего посредника до небес.
И решила, что буду "советоваться" с "практиками" - если посредник хорош для нескольких паверов, торгующих на ибей несколько лет - почему бы и не попробовать - вдруг и я довольна буду? :D

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Да вот и я так думаю.
Просто некоторые видел пхают баннер от посредника и торжественно заявляют, мол я принимаю платежи через такую-то компанию.
Хотят доверие к собственной персоне повысить?
У одного из заявленных здесь посредников на сайте есть рекомендация размещать такой банер в листинге, типа это повысит доверие клиента. Я думаю это один из способов ппродвинуть себя.
Я думаю большая часть покупателей когда жмёт кнопку Pay не особо разглядывает эл.адрес.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Когда платят пайпалом, вообще адрес не видят и сравнить ни с чем не могут.
Но с банковским переводом несколько по другому.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Live