Будьте добры, подскажите, где это можно увидеть? Не могу найти... :lol:И смотрите, кто с кем из посредников работает.
В разделе Payment. Не все пишут о своем посреднике, иногда покупатель узнает о том, что будет платить "чужому дяде", только после покупки.Будьте добры, подскажите, где это можно увидеть? Не могу найти...
Кстати, насчет этого момента.В разделе Payment. Не все пишут о своем посреднике, иногда покупатель узнает о том, что будет платить "чужому дяде", только после покупки.
Я думаю это только создаст почву для неудобных вопросов от покупателей. За два года работы не было прецедентов чтобы кто-то поинтересовался несоответствием адреса оплаты с моим.Стоит ли непосредственно в листинге это указывать?
хммм... У меня в одном акке - указано, с каким посредником работаю, в двух - нет. Вопросы никакие никто не задавал пока.Я думаю это только создаст почву для неудобных вопросов от покупателей. За два года работы не было прецедентов чтобы кто-то поинтересовался несоответствием адреса оплаты с моим.
У одного из заявленных здесь посредников на сайте есть рекомендация размещать такой банер в листинге, типа это повысит доверие клиента. Я думаю это один из способов ппродвинуть себя.Да вот и я так думаю.
Просто некоторые видел пхают баннер от посредника и торжественно заявляют, мол я принимаю платежи через такую-то компанию.
Хотят доверие к собственной персоне повысить?
Я вот даже и не обращал на это внимание, мне казалось что он там есть.Когда платят пайпалом, вообще адрес не видят