• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Socks Bamboo

N

nols

Начинающий
Баллы
9
кто покупал бамбуковые носки?действительно так хороши ,как их рекламируют?поделитесь паролями- явками

S

sles

Новичок
Баллы
0
покупал на алиэкспрессе, несмотря на заявленный размер 8-11 на мой 9.5 не налезли :)
да и вообще оказались очень тонкими :) ничего выдающегося.

asgrif

asgrif

Новичок
Баллы
0
носки как носки...разлетелись через два надевания...трусы например держатся второй месяц - только краска выстиралась

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Я покупал- тонкие, средней плотности и для зимы.
Почти 1 в 1 с хлопком.

S

sat666

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
а мне понравились, брал в оффлайне, состав 80 на 10, 100 рублей пара. мягкие, тянуться легко, тоненькие но не прозрачные, на ногу не давят, как чисто хлопковые не сьезжают, а четко сидят на щиколотке. Возможно ощущения субьективные, но приходишь домой, отходив весь день в туфлях, если в хлопковых, то ноги морщинистые как после ванны, если в бабуковых, то все норм, влаги они больше впитывают, да и не воняют после двух дней носки (хлопковые за день готовы) Единственный косяк что подметил, только то что ворсистые они какието, мохнашками покрываются, такое ощущения как вылезут, но вот пол месяца юзаю, куча стирок, вродебы целые.
Все вышесказанное ИМХО и на знатока не претендую.
p.s. нашел продавана в оффлайне, по 55 рублей пара. если подскажите онлайн дешевле, буду очень благодарен

D

dima470

Продвинутый
Баллы
204
У нас в электричках по Лен.области продают три пары за "обычную русскую соточку".

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
dima470, та ну на) за 30 даже хлопковые нормальные не купишь

S

sat666

Новичок
Баллы
0
я думаю что даже бамбуковые носки разные по качеству) есть и по 50р и по 500р за пару) первых на неделю хватит, вторые будут дольше носиться)

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
купил в январе сразу 15 пар "Sierra Club" у этого продавца. Вышло по 120р за пару. Качество хорошее, ни один еще не протерся, но вид потеряли, "посерели" немного. Может от того, что я их стираю со всем подряд и с сушкой. Для лета жарковаты. Когда все носки одинаковы - это счастье! :)

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
http://www.aliexpress.com/store/100053 Я у этого продавца брал носки. Фиг знает за качество, носки я никогда не рассматриваю и даже не знаю какие на мне весь день. Тем более что летом я вообще носком не ношу.

S

Shamora

Новичок
Баллы
0
Live