• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снова о переводе WM на Visa

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
Ребят, всем привет!
И так вновь стало акьуальным перевести WMZ на карту Visa

решил воспользоваться пермским обменником http://wmperm.ru/viewpage.php?page_id=23

Все данные для заполнения у меня есть, но вопрос к Вам, по поводу строки

"Расчетный счет" в окошке "Получатель"

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Р/c это тот счет что указан на конверте для кредитки? Начинается на 408??
Но на сколько я знаю, он должен быть длиной 20 цифр, а у меня почему то 22 цифры :oops:

Да и еще вопрос, не обязателен ли персональный аттестат для данных операций? На данном сайте такую информацию не увидел.

Прошу вашей помощи!

С Уважением, Александр.

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
1 ."Счет банка для пополнений банковских карт"

То есть счет, который привязан к карте.

2. Нет, выводите не вы, а вам. То есть фактически, денежку вы перешлете им, а они со своего кошелька выведут чуть меньшую на вашу карту. Поэтому вам владеть аттестатом не нужно. В принципе, можно получить его, и выводить уже самому через внутренние сервисы WM.

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
Semen Osipov
Спасибо, то есть это и есть то счет, указанный на конверте с картой, который начинается с 408 и состоит из 22 чисел?

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
Да.
Еще этот счет может быть написан на чеке, который вы получаете при оплате обслуживания карты.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Спасибо, то есть это и есть то счет, указанный на конверте с картой, который начинается с 408 и состоит из 22 чисел?

Обязательно уточните в банке, бывает по-разному. Но номер счета должен быть 20-значным.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
а в интернен банкинге посмотреть у вас нельзя?
у меня р/с видел - когда выбираешь "просмотреть выписку по счету"!

для справки
например:
40817810
408 - Прочие счета
17-физ лицо
810 - рубли

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
а в интернен банкинге посмотреть у вас нельзя?
у меня р/с видел - когда выбираешь "просмотреть выписку по счету"!

для справки
например:
40817810
408 - Прочие счета
17-физ лицо
810 - рубли

Именно этот номер я и указал 40817810..... только у меня было 22 цифры, последние "50". но как мне сказали на последние 2 не обращать внимание, а водит первые 20.

Вот теперь не знаю правильно ли сделал, перевел деньги еще вчера ночью, а они до сих пор не пришли :)

В банк заехать сегодня не смог, получается что теперь только ждать понедельника?
Ребят, кто выводил, у Вас деньги быстро приходили?

А то в службе поддержки обменника, сказали что утром все отправили, и в течении нескольких часов ; переведут, но как оказалось нет :D

Live