Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все данные для заполнения у меня есть, но вопрос к Вам, по поводу строки
"Расчетный счет" в окошке "Получатель"
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Р/c это тот счет что указан на конверте для кредитки? Начинается на 408?? Но на сколько я знаю, он должен быть длиной 20 цифр, а у меня почему то 22 цифры
Да и еще вопрос, не обязателен ли персональный аттестат для данных операций? На данном сайте такую информацию не увидел.
2. Нет, выводите не вы, а вам. То есть фактически, денежку вы перешлете им, а они со своего кошелька выведут чуть меньшую на вашу карту. Поэтому вам владеть аттестатом не нужно. В принципе, можно получить его, и выводить уже самому через внутренние сервисы WM.
Именно этот номер я и указал 40817810..... только у меня было 22 цифры, последние "50". но как мне сказали на последние 2 не обращать внимание, а водит первые 20.
Вот теперь не знаю правильно ли сделал, перевел деньги еще вчера ночью, а они до сих пор не пришли
В банк заехать сегодня не смог, получается что теперь только ждать понедельника? Ребят, кто выводил, у Вас деньги быстро приходили?
А то в службе поддержки обменника, сказали что утром все отправили, и в течении нескольких часов ; переведут, но как оказалось нет