Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вас не понимаю, какая сиерра, какой трусноу??!!Ищите лучше, я только что за 900 рублей с доставкой купил маску по неграмотности продавца(Giro Basis Park Strap), еще купил крутянские голубые штаны Окли за 40(!) баксов и куча всего еще. Что еще не хватает на ибее ?!!Нипаняяяятна....
temik-domik А Park strap - это такой специальный стреп для парка) Он отличается тем, что у него нет пластиковых затяжек как у обычных масок , а стреп на липучке. Удобно носить с шлемом, ниче не давит .
Решил купить шлем на ebay. Но вот что интересно - как подобрать размер. Лично у меня размер головы 57 см. Я нашел шлем, который нравится (Demon SHELL Ski Snowboard Helmet). Есть он в двух размерах: 1. Размер L. В дополнительном описание указано, что на коробке написано 58, но мы типа его протестили и реальные размера это 55-57 2. Размер XL. Опять же в доп. описании стоит 60, но они его типа проверили и в реале он 57-59..... Так вот в чем вопрос - какой взять? Для 57 подходит и тот и тот, только один может оказаться намного меньше, а второй больше. Помогите плиз - сам я в этом лузер полнейший. Померить какие либо шлемы нет возможности - живу вдалеке от магазинов.
Freimaks Я купил бы XL,я брал себе RED Hi-Fi, так же как у вас размер головы попал в переходное значение. Когда мерял, то оба размера одевались, но меньший неприятно давил на голову, думаю через 30 минут от такого давления голова должна начать болеть и уже не до каталки.
А во-вторых, не знаю как у этой фирмы, но в моем варианте в комплекте шли подушечки, которые внутри шлема легко клеятся на липкий слой подгоняя размер, да и ремешок хорошо настраивается.
И вопрос к вам: Какие проблемы приехать в Москву из Павловского Посада и походить по магазинам, определиться?
Честно говоря просто ехать лень. А в посаде такие вещи ваще не продают. Хотя уже тоже задумался что надо бы съездить - мне все равно надо везти доску для заточки кантов и покрытия воском. А вообще за ответ огромное спасибо - я сам думал в таком же направлении - что должны быть какие-либо фишки для точной подгонки шлема.
Freimaks Надо смотреть что там за ткань-обычная или со свойствами мембраны, проклеены ли швы, ну и в целом как сшита. Тут кто-то уже покупал такие комплекты. Если не будет промокать и рваться, при этом позволит телу дышать отводя лишнюю влагу, то почему бы и нет.
Может кто подскажет , как лучше всего выбрать ботинки к сноуборду (размер,ширина) , что нужно знать ? у меня размер ноги 45 ,ношу кросовки 45 размер (написано USA-11) , для борда тоже заказывать рамер 11 или там как-то по другому ?
Method ботинки вообще то мерять надо, тут можно очень сильно не угадать - например пятка будет ходить, а это очень плохо. Поэтому боты лучше померять сначала где то, а потом заказать точно такие же. С балды лучше не брать - все таки ваше здоровье зависит от них.
ходил сегодня по магазинам , у нас продают одно "Г" китайской или сложно сказать какого производства !сложно сказать как мерить и заказывать , размер ноги 28см по США это 11 размер . А как в таких ботинках обстоят дела с подьемом ? и какие могут быть проблемы при выборе ?(не учитывая размер)
продавец -магазин . Спасибо за подсказку , вот щас посмотрел и увидел что у каждой обуви есть таблица с размерами разных стран и длинной в (см)
Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:
Еще пару вопросов ))) 1.если размер головы 61 , то шлем брать 61-63 норм будет ? 2.как выбирается маска по размеру , там вобще есть размеры ? а то при выборе маски , таблицы размеров нету .
Вчера получил на почте крепления Burton Cartel 2011. Оплатил 18.02.2011. С доставкой priority получилось 6730 рублей. Брал на Ebay у продавца http://myworld.ebay.com/rsia2/. Продаж у него очень мало, но судя по переписке мужик адекватный. Доволен.