Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо большое за ответы) сам себе заказал вот эту куртку - http://www.evo.com/j...ods-jacket.aspx, смотрел на показатель мембраны только, еще особо не разбираясь. утеплителя нету
Вроде ничего так курточка. Молнии влагозащитные, снегозащитные манжеты и юбка, карманов нормально. ЗЫ не запаривайтесь по повыду утепления, если покупаете вещь сугубо для каталова.
привет, leks4! все причендалы были куплены на evo.com и доставлены в одной посылке через ибейтудей? сколько в общем вышло по деньгам? собираюсь тоже на забугорном сайте взять борд и всё причитающееся интересуют подробности
KoneTaH, куплено было что-то в evo.com, что-то в http://store.christysports.com. Всё кроме сноуборда слалось через шипито. Сноуборд отдельно через ебэйтудэй из-за своей негабаритности. По деньгам - доска + боты + крепы - 720 долларов. Пересыл высчитать сложно, т.к. окромя этго было куплено много всякого другого, но по прикидкам не более 200 долларов. ЗЫ если думаете брать что-нить из начального уровня - то не запаривайтесь, ибо доставка скорее всего съест всю выгоду. Покупая же вещи среднего-топового диаппазона - получите весьма солидную экономию. ЗЫЫ удачных скидок вам=)
leks4, хочу средний уровень сразу взять, пока читаю, что для меня больше подходить будет. есть ли разница на каком сайте заказывать борд и аксессуары или разница будет только в цене\скидках? вот нашёл сайт там скидки больше, чем на остальных, ну во всяком случае на первый взгляд
абсолютно верно. Еще учтите. что многий из магазинов США не шлют за пределы страны определнные бренды. Обыччно про то в правилах международной пересылки написано. догфанк - отличный магаз. Вот еще навскидочку: http://www.trusnow.com/
Christy Sports is the leader in skis, ski boots, snowboards and bindings. We carry top brands such as Salomon, Atomic, K2, Spyder, and Volkl. Check out our clearance and discount items today!
Объединял все в одну посылку. Кроме крепов и ботов там было очень много всего. Стоило все это дело 147 долларов при весе 8 с лишним килограммов и размере коробки 67×34×34 см.
значит тоже надо будет так же делать - борд отдельно, а всё остальное через шипито в одну посылку. а вообще скидки до какого времени на американских сайтах на борд и аксессуары, чтоб спланировать когда заказывать?
leks4, ты брал Burton Driver X. а какой размер ноги у тебя? я смотрю на кристиспортс соответствие размера 11=45, а на другом сайте 11.5=45, вот теперь в думках... а так бы взял эту модель
Любые ботинки нужно мерить. Полразмера в сноубордических ботинках реально решают. Без примерки - никак. Свой драйверы мерил даже 2 раза перед покупкой, то б наверняка не промахнуться. Так что ТОЛЬКО мерить, без вариантов.
KoneTaH, в триале есть линейки с размерами, померь там. У меня 44.5 в жизни. А Сноубордические 45 это 11.5 у бертона. Впринципе большинство ботинок так и идут мне 11.5 В триале можешь померить НИТРО и НОРТВЭЙВ. Померий обе 11.5 и 11.0 так ты узнаешь какой размер ботинок бертон у тебя.
Самое главное не купить ботинок который будет мал. Я в 44 откатал 3 сезона - ужасно мучился.