Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про данный банк темы нету, я думаю стоит создать, т.к. судя по поиску про этот банк пишут и в теме про втб24 и сбербанк. Интересует какие из ниже перечисленых карточек работают с PP. Visa Electron / MasterCard Maestro/СМП Метро Maestro/СМП Метро MasterCard Standard. Visa Classic - Работает. Источник https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54749.html
Сайт банка http://smpbank.ru/ Банк выпускает совершенно “обычную” линейку карт. Кроме VISA Classic/Gold есть Mastercard Standart, есть также загадочная карта “СМП Метро”(вероятно, для одновременной оплаты проезда в метрополитене). Загадочна эта карта тем, что не смог найти на сайте ее описания...
ebay-forum.ru
Visa Classic действительно работает c PP(по крайней мере у меня позачера точно работала ). По другим картам сказать ничего не смогу, потому что пользуюсь именно Visa Classic по определенной причине. Техподдержка в банке достаточно адекватна, так что спрашивайте.
Тогда попробуйте открыть Визу Электрон(или лучше Мастеркард Маэстро) и расскажите про результаты. Вы ничем не рискуете - открытие и обслуживание сей карты бесплатно.
Сходил в банк, сказали что виза электрон и мастеркард маэстро врятли будет работать, сами сотрудники не совсем поняли что такое PP. Ну и в любом случае у меня есть неделя подумать) т.к. паспорт на переоформление, а по бумажке которую выдают в паспортном столе заказать не выйдет. Поэтому думаю через неделюку взять виза класик или мастеркард стандарт метро. Что порадовало сам директор офиса обьяснял почему врятли будет работать виза электро, хотя я не совсем понял почему
Как оказалось , не все так просто:( На самом деле, большинство карт Виза Электрон с PP не работают, хотя есть исключения. Если успеете до 30 сентября, можете оформить Визу Классик по акции(см выше)
Надеюсь мне паспорт выдадут до 30 числа) а завтра надо журнал купить, надеюсь во всех журналах есть этот купон
Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
Интересно, а как узнать 55 номер т.к. посмотрел в инете обложки этого журнала, там не пишут номер журнала) Просто не думаю, что продавцы это будут знать :Yahoo!:
обратите внимание, что купон сделан в виде банковской карты , приклеен к картонке. Сама картонка лежит отдельно и размером больше, чем сам журнал; журнал и картонка должны быть запечатаны в пакет. То есть если продают журнал без пакета - картонки и купона там , скорее всего, не будет. Хорошая цена на журнал в "Седьмом континенте".