• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СМП банк

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Про данный банк темы нету, я думаю стоит создать, т.к. судя по поиску про этот банк пишут и в теме про втб24 и сбербанк.
Интересует какие из ниже перечисленых карточек работают с PP.
Visa Electron / MasterCard Maestro/СМП Метро Maestro/СМП Метро MasterCard Standard.
Visa Classic - Работает. Источник https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54749.html

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Источник можно найти также и здесь :)
Visa Classic действительно работает c PP(по крайней мере у меня позачера точно работала :D ). По другим картам сказать ничего не смогу, потому что пользуюсь именно Visa Classic по определенной причине. Техподдержка в банке достаточно адекватна, так что спрашивайте.

Кстати, у СМП сейчас акция
то есть вы можете получить карту Visa Classic, заплатив за первый год примерно 110 руб :(

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Сегодня позвонил в СМП банк и мне сказали, что у них небыло таких проблем, что какая-то карточка выпускаемая банком не подходила к PP.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Тогда попробуйте открыть Визу Электрон(или лучше Мастеркард Маэстро) и расскажите про результаты. Вы ничем не рискуете - открытие и обслуживание сей карты бесплатно.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Сходил в банк, сказали что виза электрон и мастеркард маэстро врятли будет работать, сами сотрудники не совсем поняли что такое PP. Ну и в любом случае у меня есть неделя подумать) т.к. паспорт на переоформление, а по бумажке которую выдают в паспортном столе заказать не выйдет. Поэтому думаю через неделюку взять виза класик или мастеркард стандарт метро. Что порадовало сам директор офиса обьяснял почему врятли будет работать виза электро, хотя я не совсем понял почему:)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Как оказалось , не все так просто:( На самом деле, большинство карт Виза Электрон с PP не работают, хотя есть исключения. Если успеете до 30 сентября, можете оформить Визу Классик по акции(см выше)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Надеюсь мне паспорт выдадут до 30 числа) а завтра надо журнал купить, надеюсь во всех журналах есть этот купон:D

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:

Интересно, а как узнать 55 номер:D т.к. посмотрел в инете обложки этого журнала, там не пишут номер журнала) Просто не думаю, что продавцы это будут знать :Yahoo!:

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Обложка журнала выглядит так
обратите внимание, что купон сделан в виде банковской карты :) , приклеен к картонке. Сама картонка лежит отдельно и размером больше, чем сам журнал; журнал и картонка должны быть запечатаны в пакет. То есть если продают журнал без пакета - картонки и купона там , скорее всего, не будет. Хорошая цена на журнал в "Седьмом континенте".

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
А ты свою СМП Аэрофлот Бонус через журнал делал?:)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Cranky
Я получил у них бесплатно карту год назад, тогда была другая акция. Теперь новая акция...и новая карта :)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Beck
что-то не понял про новую карту:) Ты имеешь ввиду дизайн карты?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Новую - буквально. То есть карту, которую использовал год сдал, а другую по этой акции - получил.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Теперь понятно;)

Добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:

Да забыл, спасибо за фотографию обложки журнала)

Live