Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В свое время искал тоже смесители Грое нашел такой немецкий магазин http://www.shop-haustechnik.com/ ВАТ вычитают, отправка в Россию есть. Когда сравнивал цены мне показалось что там существенно дешевле. Есть ли сейчас эта разница не знаю. Оплата пайпалом тоже есть так что проблем с ним быть не должно. Посмотрите
в общем так надежный, проверенный магазин: www.insani24.de VAT вычитается сразу, оплата палкой, паковка хорошая я там закупался, сэкономил существенно но сразу скажу, что дешевые товары там лучше не искать, проще и даже наверное дешевле в россии заказать а если смесак будет дорогой, то уже есть смысл российский пример с упомянутого здесь сайта: http://www.santx.ru/catalog/1259320690/1259320808/1259321079.htm в россии, 12260р с доставкой при заказе с указанного мной сайта - 166.85 евро c доставкой, или примерно 6600р. Считайте сами) Это пример доставки одного товара. Если сразу закупите много товаров, то картина будет еще радостней (т.к. доставка однйо посылкой)
Искал не для себя, а для знакомого. Покупал он грое с терморегулятором, по его словам дешевле наших магазинов в 2 раза. Пришел смеситель в течении месяца. Знакомый всем доволен и ценой и качеством. Если нужны подробности могу узнать у него, если конечно он помнит, дело то было в прошлом году.
Вообще то это известная фирма и соответственно качество,если это не подделка конечно,так как в подделках могут быть установлены дешевые картриджи,качество материала и проче......
Добавлено спустя 9 мин. 26 сек. только учтите там идет жесткая подводка и требуется типа такой хотя если нет возможности устанавливать жесткую...то можно обрезать и с помощью переходов переходников сделать мягкую ( но жесткая считается надежней ) Но у меня к жесткой была наставленны мягкая ,так как недоставала до трубы подключения ,не расчитали при ремонте что будет такой смеситель,но все исправимо . И еще доп для фильтрованной воды переходник . Короче требуются всякие цангиhttp://www.santx.ru/.../1341389770.htm боченки 1/2 ну одним словом ничего сложного ..надо понять как вы хотите подключить смеситель.
Подскажи что еще заказать, кроме цанги на этом сайте? Купил этот грое а там гнездо для подвода воды из фильтра стандартное и вопрос как подключить тоненький шланг которым комплектуется фильтр остается открытым?
там надо переходник ставить в общем так: На жесткую подводку ( на фильтр. кран) устанавливаем цангу , а на цангу можно и крантик такой найти или переходник вот такой
А трубка тонкая от фильтра вставляется в этот переходник или как? У меня нет такого штуцера (пластиковый белого цвета на втором фото показан красной стрелкой), а просто шланг от аквафор,
Ну спасибо , теперь понятно. Найти бы еще где заказать, все эти причиндалы сразу в одном месте, а то продают смеситель так удосужились бы его укомплектовать, как положено. С Наступающим Новым Годом !!!
с сайтом insani24.de вообще полный п....ц . заказал у них лейку за 300 евро с 18 декабря так и не выслали хотя на странице на ебее у них он есть и на сайте в наличии. деньги сразу сняли и все сроки отодвигают. насчет отправки пришлось открывать дело на пейпале. в общем не понятно у них дела идут последнее время.
По магазину shop-haustechnik*com Пытался заказать у них смесители Grohe летом 2012 года тогда они продавали на eBay. Все было замечательно, деньги сняли через пайпал мгновенно, а потом потянулись 45 дней с пространными обещаниями что сейчас отправим, уже отправлено и тд. а статус заказа не менялся. На письма отвечали с небольшими задержками. После чего на 43 день был открыт диспут, переведен в клейм и палка вернула всю сумму (довольно значительную). Продавцу был оставлен негативный отзыв на который они еще и пытались возражать что они не виноваты, они не могут сделать отправку. Хотя могли сообщить об этом в течении 45 дней и вернуть деньги сами.
Сейчас у них ничего не выставлено на продажу на eBay.
такая же фигня и с insani24.de. все время сроки только отодвигают .сейчас тех.поддддержка insani24 вообще наверно забила на мня. выше_перечисленные сайты скорее всего закупаются у завода и на своих сайтах выкладывают, что отттуда могут привезти и нам же продают с задержками выглядит так.-=-мы им деньги сразу затем (+ за доставку недешевую ) они дают заявку на завод и всё сроки пошли. кому как повезет. кто-то сразу получит например своей смеситель , а кто-то как я будут ждать марта и шипеть в диспуте на палке на сайтinsani24.deт.к. сроки поставки 2.5 месяца это просто п...ц