Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас ссылка на Sony Ericsson XPERIA X1, а X10 стоит в пределах 200$. А по теме присмотритесь к Samsung Galaxy S i897 Captivate Вот я купил с доставкой вышло 165$ http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110760448046 , только боюсь что содержимое посылки не дойдёт или не стоит бояться как думаете?
Villy Вставляется Если не дойдет, будет жалко, но в конце концов не iPhone же беру, не думаю что Android смартфоны так часто воруют. Спасибо, вроде неплохой вариант, а прошить его реально? AT&T у нас нет
Кстати, я ссылку неправильно вставил в первом посте, должна была быть на лот 320781210873
Villy Я уже понял, что это Galaxy S, уже ищу подходящий лот Просто сам процесс разлочки как примерно выглядит, не подскажите? Самому реально, или в сервис надо?
alex771 Уже взял другой, да и китайский не охота Ничего против них не имею (у самого китайский e71i TV и планшет китайский, и еще много чего), но в этот раз захотелось оригинал почему-то
Текс, вопрос. Чем лучше отправить тот же гелекси чтобы если что деньги вернуть? Продаван пишет что успс приорити оправить со страховкой может, но у тех ведь проблемы с возвратом за мобилки. Что посоветуете?
Ребят тоже вопрос продавец мой galaxy отправил First class хотя просил Priority. Так вот при получении можно не заморачиваться насчёт взвешивания, отрытие посылки при почтовом сотруднике и т.д.? И ещё если не придёт paypal вернёт деньги без разговоров? Или надо что-нибудь доказывать будет?
Я Iphone 3gs 32Gb получал First class без трека, дошло в лучшем виде, долго только, а вот с EMS лучше не связываться, сперли под новый год BlackBerry 9530.