Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил себе часы на Ebay,сразу говорю часы были б/y,но в описании говорилось что часы в идеальном состоянии и максимум что может на них быть это пара незаметных царапин. Так как у продавца было 100% рейтинга я поверил в это и купил их. Сегодня они дошли мне и оказались со сломанными стрелками,они просто мертво стояли. Естественно такие часы мне не нужны,теперь это просто хлам. А отдал я за них приличную сумму для меня 3600р.,естественно очень обидно. Слышал что советуют замену товара на другой,но эти часы были б/у и в единственном экземпляре у этого продавца. Вот хочу спросить как мне быть в этой ситуации?
Overseas, Сейчас выходные, мало кто в выходные отвечает, подождите пару дней, в штатах сейчас ранее утро воскресенья. По диспутам пока почитайте здесь. В принципе можно записать видео на 3-5 минут на котором отображается таймер и в фокусе лежат часы. Или справку с мастерской, но её надо переводить на английский для продавца, а если для диспута, то можно и не переводить - сейчас поддержка на русском есть.
Ходил сегодня в сервис-центр,там мне сказали что в моих часах весь механизм идет единым целым и то что отдельно стрелки починить не получится, придется менять весь механизм. Цена всему этому от 2500р. Это же почти как стоимость часов, думаю что продавец не будет выплачивать мне такую сумму. А отправлять обратно тоже не хочется т.к. боюсь остаться без часов и без денег..