• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сломанный товар с Ebay

• Автор темы Overseas
  • Дата начала
O

Overseas

Новичок
Баллы
0
Купил себе часы на Ebay,сразу говорю часы были б/y,но в описании говорилось что часы в идеальном состоянии и максимум что может на них быть это пара незаметных царапин. Так как у продавца было 100% рейтинга я поверил в это и купил их. Сегодня они дошли мне и оказались со сломанными стрелками,они просто мертво стояли. Естественно такие часы мне не нужны,теперь это просто хлам. А отдал я за них приличную сумму для меня 3600р.,естественно очень обидно. Слышал что советуют замену товара на другой,но эти часы были б/у и в единственном экземпляре у этого продавца. Вот хочу спросить как мне быть в этой ситуации?

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
как мне быть в этой ситуации?
Моё мнение - узнать в мастерской стоимость ремонта и попробовать с продавцом договориться о компенсации. Не захочет добровольно, тогда через диспут.

O

Overseas

Новичок
Баллы
0
Моё мнение - узнать в мастерской стоимость ремонта и попробовать с продавцом договориться о компенсации. Не захочет добровольно, тогда через диспут.
Продавец уже сутки не отвечает,а через диспут это как? Им ведь нужны будут доказательства поломки?

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
Overseas,
Сейчас выходные, мало кто в выходные отвечает, подождите пару дней, в штатах сейчас ранее утро воскресенья. По диспутам пока почитайте здесь. В принципе можно записать видео на 3-5 минут на котором отображается таймер и в фокусе лежат часы. Или справку с мастерской, но её надо переводить на английский для продавца, а если для диспута, то можно и не переводить - сейчас поддержка на русском есть.

O

Overseas

Новичок
Баллы
0
Ходил сегодня в сервис-центр,там мне сказали что в моих часах весь механизм идет единым целым и то что отдельно стрелки починить не получится, придется менять весь механизм. Цена всему этому от 2500р. Это же почти как стоимость часов, думаю что продавец не будет выплачивать мне такую сумму. А отправлять обратно тоже не хочется т.к. боюсь остаться без часов и без денег..

Live