Звонить в usps? Или paypal? В usps позвонил, а там робот, мол, "Не работаем по выходным..."Звоните конечно.
приготовьте документы об отправке ,могут предложить форму чтобы залить их
Да.я правильно поняла что Вы из РФ ?
Да, все правильно и на латинице.Это хорошо.
Звоните завтра ,после 10 в палку рф по телефону .
Вам надо предоставить доказательства того, что отправление было адресовано на имя/ адрес , предоставленный для возврата. Приготовьте квитанцию об отправке, чек Почты России (я надеюсь там все правильно вбито на латинице и есть тоже зип ?) и звоните.
У вас там вроде написано, что «нет такого номера», а не «нет такого получателя». А в целом, достаточно странный у вас продавец.Может у них там есть проверка присутствия компании по данному почтовому адресу, а ее по факту там и нет?
У вас там вроде написано, что «нет такого номера», а не «нет такого получателя». А в целом, достаточно странный у вас продавец.
Впрочем, как уже писали выше, к делу это никакого отношения не имеет. Ваша первоочередная задача — полностью соблюсти процедуру возврата товара. Что вы и сделали. Дальше — предоставьте доказательства и получите возврат.
Не очень понятно про какой номер идет речь. Номер zip? Номер квартиры/офиса?* No Such Number - Addressed to nonexistent number and correct number not known.
Вероятнее всего это номер дома/здания, которого не существует. Возможно, оно было, но его снесли. Возможно, его и не существовало. Причин может быть много.Не очень понятно про какой номер идет речь.
Чет я не понял PO Box или apt?как мне кажется левый и ссылается на какие-то апартаменты.