Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил что в последнее время на некоторых страницах PayPal слетает интерфейс, страницы становятся белыми с криво налепленым текстом. В какой-то мере они сохраняют функциональность (например, если слетела страница входа то войти всё-таки можно), но в этот раз что-то совсем все печально. Сломалась страницы создания и менеджмента инвойсов (и логина). Сразу перед этим заметил, что обновилась домашняя страница paypal, которая до логина (со всякой рекламой). Сейчас вернули старую.
Transfer money online in seconds with PayPal money transfer. All you need is an email address.
www.paypal.com
У меня поочередно сломалась на нескольких аккаунтах в течение пары дней, постепенно. Очистка кукис и инкогнито не помогает. Вместо нужной страницы иногда открывает такую: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_manage-invoice Сначала на ней было тоже самое, сейчас висит 500 ошибка.
Некоторые другие страницы (например справка) вообще пустые. Либо совсем пустые, либо интерфейс есть, но информации никакой нет.
Аккаунты ничем не связаны.
Сталкивался ли кто с таким? Ждать пока само пройдет или есть возможность как-то починить не обращаясь в саппорт?
2ые сутки такая фигня. Ваш скрин показывает, что CSS не подгружается. А пустые белые страницы - вероятно долбанные фильтры, наставленные на пути ... Я 2ые сутки на джуме не могу купить вещь
2ые сутки такая фигня. Ваш скрин показывает, что CSS не подгружается. А пустые белые страницы - вероятно долбанные фильтры, наставленные на пути ... Я 2ые сутки на джуме не могу купить вещь
Для этого есть тема в Техничке. Описывайте там свою проблему и свое оборудование - ОС, браузер, установленные расширения и прочее. Тогда будем решать. Пока что по дефолту все работает. Я в трех браузерах проверил.
Для этого есть тема в Техничке. Описывайте там свою проблему и свое оборудование - ОС, браузер, установленные расширения и прочее. Тогда будем решать. Пока что по дефолту все работает. Я в трех браузерах проверил.
Это не моя проблема, ваш сервер не делает ридайрект автоматически. Мне без разницы, а люди будут мучаться. Проблема должна быть исправлена на серверной стороне, а не на стороне пользователя В настройках форума косяк
Хмм, интересно. Проверил в 84.0.1 , работает. А запрет на открытие вкладок у вас случайно не включен? Тут было большое обсуждение (рубилово) как открывать ссылки. В итоге: внешние в новой вкладке, внутренние в текущей.
В Гугле выдачу кликаю, открываются новые вкладки - ок И вообще, везде без проблем в этом плане, только здесь на подобное впервые наткнулся Наверняка у многих тоже такая проблема - файрфокс мой любимый брауз