Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Paypal не может быть статистики по тем странам, с которыми она не работает. А если Вы говорите серьезно, и представляете серьезные круги, сделайте запрос в Paypal, и Ваша позиция сразу же упрочниться или развалиться.
Да я не буду с вами спорить, ОлегВ! Считайте, что вы разбили мою позицию напрочь. Вы утверждаете, что российские граждане - самые честные в мире? Мне просто нечего противопоставить. Пусть так будет, пусть, если так и было! ;-) Улыбнитесь, ОлегВ. Вы настоящий патриот. Приятно, что в России еще (или уже) люди имеют такие позиции
Тут такой прикол на Польском ебае.... короче не мог я зарегится как продавец с нормальной карточкой (Visa Classic), ну и до сих пор немогу, а вот зашел на польский ебай и заходил через "продажу" а там вообще карточку не попросили!!!!!! сразу заходит в описание товара!!!! Я дальше не продолжал, потому что не надо было ничего пока продавать, ну а вообще такое может быть???
Кстати, кто может сказать почему как продавец зарегистриваться немогу? Может потому, что сначала регистрировался на американском аукционе?
Тут такой прикол на Польском ебае.... короче не мог я зарегится как продавец с нормальной карточкой (Visa Classic), ну и до сих пор немогу, а вот зашел на польский ебай и заходил через "продажу" а там вообще карточку не попросили!!!!!! сразу заходит в описание товара!!!! Я дальше не продолжал, потому что не надо было ничего пока продавать, ну а вообще такое может быть???
На ebay.pl не снимают комиссию за выставление и продажу, поэтому и счет продавца - в свободном доступе. правда, пока непонятно, как они покупателя защищают. Скорее всего, это временное явление.
Я только что побывала на paypal.com - поляки уже есть в списке. НО... У них ограничения - только отправка денег. Честно говоря, было бы очень даже странно. если бы им дали такие же права, как и америкосам. например. Не такие они уже дураки, чтоб не знать, что весь бывший совок попрется туда открывать счета в банках, а потом регить PayPal счета. Кстати, там много стран добавилось: Anguilla, Сyprus, Czech Republic, Estonia, Hungary, Latvia, Lithuania, Luxembourg*, Malta, Poland, Slovakia, Slovenia, South Africa.