Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько времени максимально посылка может находиться в Сортировке?
TenzoR777, Конечно же посылку. Почта прибывает каждый день и обрабатывают они ее примерно после обеда.Если есть международка,ее можно просмотреть по треку на складе. Я не думаю,что Ваше ПО отделение завалено международной почтой. Вообще они это делать не обязаны,но по человечески могут.Я иногда прошу поискать безтреки,когда бываю в ПО и сроки получения подходят. Но сейчас получаю только когда прошло местную обработку. Почему -писал выше https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...лка-может-**/page__view__findpost__p__2620880
TenzoR777, у меня было такое, что несмотря на имеющийся международный трек, присвоили внутренний. В итоге посылка месяц из Москвы добиралась, после сортировки.
lanos, Ребята,послыка покинула сортирововчный пригородной почты и по сути едит ко мне еще вчера.Мне идти на почту?Что мне взять с собой?
Добавлено спустя 38 сек. Ребята,послыка покинула сортирововчный пригородной почты и по сути едит ко мне еще вчера.Мне идти на почту?Что мне взять с собой?</p>
TenzoR777, если вы живете в Аксайском районе, то завтра после обеда можете смело топать на почту с треком. Сегодня день святой Роиссии -бухаем и жарим шашлЫки Ольгинская!
TenzoR777, если вы живете в Аксайском районе, то завтра после обеда можете смело топать на почту с треком. Сегодня день святой Роиссии -бухаем и жарим шашлЫки Ольгинская!