• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько в итоге заплатил продавец за доставку? Как узнать?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
а проблема в том что проды часто прикарманивают деньги за доставку
Вы считаете это проблемой? Вы можете её решить? Я предполагаю ответ и поэтому решение описал чуть выше....

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
И че? если покупателю нечего делать пусть спорит с продавцом.
Особо умных потом лишают защиты ebay.

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.

А через фото посылок и почтовых уведомлений.
ЗЫ таки набираете сообщения.

Я покупателю дал совет а остальное он решает сам. Что я посоветовал из за чего могут лишить защиты? Я не предлагал лишить прода денег, но прода неисправить не показав что сэкономив 20$ он может потерять все.
Извините но фотки посылок не делаю, почтальонов не прошу вскрывать посылки и.т.д. потому что доверяю людям но меня сильно раздражает когда меня целенаправленно кидают на деньги!
ЗЫ Не буду больше набирать сообщения, каждый останется при своем!

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Что я посоветовал из за чего могут лишить защиты?

Вы ему посоветовали открыть диспут и вытрясти деньги. Ссылку дать на тему где покупателей лишают защиты из-за слишком большого числа открытых диспутов?

ЗЫ вот поэтому я торгую в РФ только по преодплате через блиц систему контакт миг и тп.

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
Вы ему посоветовали открыть диспут и вытрясти деньги. Ссылку дать на тему где покупателей лишают защиты из-за слишком большого числа открытых диспутов?

ЗЫ вот поэтому я торгую в РФ только по преодплате через блиц систему контакт миг и тп.

Не удержался, извините. Можно найти ссылок как лишают и без диспутов, как продов лишают за мошенничество и.т.д.
Но это не суть, а в том что мы готовы терпеть обман а не бороться за свои права всеми возможными способами. Почему проды так яростно защищают продов которые обманули покупателя ? Надеюсь вы согласны что прод обманул?
Торгуя по предоплате вы защищаете себя от проблем и перекладываете их на покупателя и думаю что здесь гордится нечем!

Спокойной ночи :rolleyes:

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Надеюсь вы согласны что прод обманул?

Нет. Подобный спор уже был.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
мы готовы терпеть обман
где обман?

В стоимость доставки я всегд включаю стоимость моих услуг по упаковке и даже бензин на машину до почты. И поверьте - наибольшие проблемы идут из РФ от типов типа вас.Цена услуг моего посредника в USA 50 долларов. Доставка и оптравка в РФ, стоимость ПО идет еще сверху. Связано с тем что в РФ отправить сложнее чем по USA. Например чтобы отправить некоторые вещи продавец должен приобрести license на отправку в РФ.

Buzuka

Buzuka

Начинающий
Баллы
8
тут дело принципа...сначала надо связаться с продаваном и спросить почему он отправил не тем чем было описано и за что было заплачено...ну а терпилы пусть лечат что так и должно быть...
зы\ я бы не открывал диспут а поставил бы отрицательный отзыв...прод сам потом прибежит с просьбой его убрать и вернёт разницу...если он был не прав.

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0

Это клиника!

В лоте написано отправка приорити а отправлено первый класс!!!!!!!!! Если не знаешь сколько доставка можно отметить что считается индивидуально !!!! В правилах написано что прод пишет окончательную стоимость доставки в которую включает все что захочет и указывает ТИП ДОСТАВКИ т.е. за 65$ ТС должен был получить приорити почтой ЭТО ПРАВИЛА

Это тоже самое покупаешь через сеть мерседес за дешево а привозят запор, а на вопрос почему не мерседес отвечают денег не хватило :ROFL:

Какие проблемы могли бы быть если прод выполнил свои обязанности?
Посылку украли, покупатель получает деньги от палки прод от страховой и все счастливы, прод обманул посылку украли покупатель получает деньги от палки а прод сосёт!

Проблемы от продов которые готовы ради своего барыша отправлять первым классом а потом кричать что покупатель плохой хочет деньги за не полученную посылку ведь он живет в России.

Хотите открою тайну, некоторые вещи вообще нельзя отправлять в РФ но гайки которые купил ТС к ним не относятся!

Ну если переходить на личности типы типа вас разваливают экономику нашей страны занимаясь нелегальной торговлей и уклонением от налогов и пошлин.

А услуги моего посредника 30$ :D У меня дешевлеееееее :ROFL:

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
PetrGav, Деточка вам лет то сколько?
Тему можно давно закрыть но только вы успокоиться не можете.

Live