Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько в итоге заплатил продавец за доставку? Как узнать?
Получил посылку, отправленную продавцом из США. Способ доставки, указанный в лоте был USPS Priority Mail International, заплатил за него же. В итоге доставка вышла около 64 долларов. Получив посылку, увидел, что продавец воспользовался более дешевой доставкой, а именно First Class Mail. Сейчас хочу открыть диспут на частичное возмещение, но вот сколько требовать, для меня пока непонятно. Как можно определить, сколько в итоге продавец заплатил за доставку? Ссылка на лот: http://www.ebay.co.u...984.m1439.l2649
зачем сразу диспут? напиши проду об этом, он тебе сам предложит разницу вернуть. если там 3 фунта без унций (плохо видно на фото), то 31,55 USD http://ircalc.usps.c...m=2&p=3&o=0&c=4
В принципе согласен с предыдущим оратором, на 43 день диспут -> прод отдал деньги -> пишете что посылка пришла но из за того что отправлена первым классом шла очень долго мы очень растроенны и вернуть деньги без доставки. Узнать стоимость можно на сайте usps по весу.
А что за это надо по головке погладить? У покупателя нет легальных способов наказать за это и вернуть деньги. Что вы все боитесь что в Россию перестанут отсылать? Нормальные проды как шлют так и будут слать!!!
на 43 день диспут -> прод отдал деньги -> пишете что посылка пришла но из за того что отправлена первым классом шла очень долго мы очень растроенны и вернуть деньги без доставки.
Не покупатель а продавец, и он должен знать сколько стоит на то но и продавец! А отправка не той почтой это обман и воровство денег, это приносит убытки покупателю ("время деньги" надеюсь слышали) и душевные страдания (ну не может отследить где его посылка). Мог же написать что доставка будет дороже (хотя это противоречит правилам). Прод не мелкий частник а большой магаз со стажем.
Kors, Прямо коммунизм какой то . Может от страны получателя зависит и веса всё таки , у вас то в Германию? И у них в США по моему таких низких тарифов нет , тут что то не так по моему .
Часто из USA получаете посылки? И бывает пара недель в зависимости от приорити или первым классом? Приведите пожалуйста примеры, а то вы меня утомляете.
Исходя из веса посылки (указан на лейбле), стоимость отправки равна 39 долларам плюс 1-5 долларов упаковка плюс транспортные расходы продавца. Итого 40+$ за First-Class Package International Service http://ircalc.usps.c...69&m=6&p=4&o=0#
Kors, Прямо коммунизм какой то . Может от страны получателя зависит и веса всё таки , у вас то в Германию? И у них в США по моему таких низких тарифов нет , тут что то не так по моему .
PetrGav, посылка тяжелее 3 фунтов и Вы не учитываете "хэндлинг"......
В любом случае этот разговор беспредметный: никаким диспутом ТС ничего не добьется!!! Учим мат.часть..... Если разница в стоимости для ТС настолько существенна, что повлияла на его морально-нервное состояние, а продавец в предварительной переписке (при наличии таковой) отказал в добровольном возмещении, то все, что остается ТС - это выразить свое недовольство в отзыве... УФ, начнешь писать - хрен остановишься
Часто из USA получаете посылки? И бывает пара недель в зависимости от приорити или первым классом? Приведите пожалуйста примеры, а то вы меня утомляете.
Прод за первый класс заплатил 37$ а за приорити заплатил бы 54$
В данном посте - где про 37 и где про 54 , зачем меня цитировать и отвечать на другой вопрос . И 37 - это не 8долл. Про них вопрос и был . Таки набиваете посты .