• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько у меня есть времени на оплату выгранного лота

• Автор темы роман гарцман
  • Дата начала
Р

роман гарцман

Новичок
Баллы
0
сколько у меня есть времени на оплату выгранного лота

В целом ситуация следующая,выиграл у продавца,не у магазина,саксофон на сумму больше полутора килодолларов,это было 19 числа,при попытке оплатить 23 чила был выдан автоматический ответ что системе paypal требуется 2-3 рабочих дня на подтверждение кредитной карты.Продавец вроде ждать не хочет,может ли он отменить сделку и при каких условиях?Да и мне что делать,пытаться переводить деньги или же это чревато их потерей

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Сумма порядочная. Одним платеже в палке не пройдет, у Вас скорее всего лимит. Прийдется дробить. При таком раскладе, в случае обмана или каких других ньюансов, можете забыть о возврате своих денег. Окончательное решение принимать Вам. Я бы не рискнул.... Продавец может запросто анулировать сделку и вернет свои ФИ. Вам за это светит страйк за неуплату.

0

00414

Новичок
Баллы
0
Лучше всего напиши продавцу письмо. Опиши всю ситуацию. Я думаю он войдет в твоё положение и подождет.

Р

роман гарцман

Новичок
Баллы
0
почему не пройдёт одним платежём,если деньги на счету есть?А что,есть опция дробить платежи как то?Когда вопрос о 20-30 баксах,никаких проблем нет,снимается со счёта и всё.А тут в воздухе зависло.В чём мулька проверки кредитной карты?Что такое лимит?Лимит на пайпал карте или моей кредитной?Человек платит,так берите,шо тут есть проверять?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
такая хрень возникает если вы зарегистрированы недавно и / или платили до этого суммы меньше 300$ . Paypal счел вашу операцию подозрительной и теперь попросит у вас подтверждение адреса . Дробить платеж - стремно . Делается так - руками засылаете денег на счет продавца суммами по 100$ или меньше . но лучше не стОит .

подобные проблемы обсуждаются тут

Р

роман гарцман

Новичок
Баллы
0
у меня или у банка?И чё это за фигня с 4 цифрами?Где я их должен получить?На имайл свой?Или в интернет банке придёт?СамО придёт или обратиться куда надо?Ни ** не понимаю,т.к. первый раз на такую сумму покупаю.Продавец залупается по ходу.Хотел деньги сразу,потом пишет что слишком дёшево продаёт,потом что я его оскорбляю выопросами о сохранности инструмента.А если Я не покупаю,мне это чем грозит?Информация очень уж разбросанная

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
роман гарцман, на первой странице пайпала ,увидите:
Complete the following steps to confirm that you are the owner of this debit or credit card. и нажмите Learn more :D

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
у меня или у банка?И чё это за фигня с 4 цифрами?Где я их должен получить?На имайл свой?Или в интернет банке придёт?СамО придёт или обратиться куда надо?Ни ** не понимаю,т.к. первый раз на такую сумму покупаю.Продавец залупается по ходу.Хотел деньги сразу,потом пишет что слишком дёшево продаёт,потом что я его оскорбляю выопросами о сохранности инструмента.А если Я не покупаю,мне это чем грозит?Информация очень уж разбросанная
Так у Вас просто карта не верифицирована палкой... Те 4 цифры можно узнать в отделении банка,инет банкинге, мобильном банкинге,если карта подключена к этим услугам.После того,как у Вас снимут с карты 1.95$ ,Вам придет отчет с теми 4 цифрами,которые надо ввести в специальное окошко на странице палки.И всех делов то...

Р

роман гарцман

Новичок
Баллы
0
Был я в банке,они вообще не в курсе что это такое.1,95 снялось,никакого отчёта куда и на что я не видел.Что значит не верифицирована ,если с это карты я уже делал покупки?Ну да,не на полторушку,но тем не менее пару месяцев покупки я делаю

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
через палку?

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
как сознательный гражданин Израиля ты должен понимать ,что в наше сложное время доверия нет никому .....вот и проверяют.
ВЕРИФИКАЦИЯ — проверка и подтверждение подлинности материалов, документов.

Р

роман гарцман

Новичок
Баллы
0
Таки да,сложный путь,через палку,кредитную карту и сразу со счёта,обычно покупки оплачиваются раз в месяц а тут сразу.А эту принимать не хочут,козлы :D

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
Что за карта?
И какой у вас статус в Израиле?

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
кстати палка в Израиле принимает деньги,так?

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
Был я в банке,они вообще не в курсе что это такое.1,95 снялось,никакого отчёта куда и на что я не видел.Что значит не верифицирована ,если с это карты я уже делал покупки?Ну да,не на полторушку,но тем не менее пару месяцев покупки я делаю
Почитайте здесь: http://www.taker.im.com/paypal-verification.htm
И еще одно,звоните в службу поддержки Вашего банка. Номер телефона должен быть по идее на карте.Там вам все скажут. Не знаю как у Вас в Израиле,а у нас в отделении банков про такие платежные системы вообще не знают.
Если Вы собираетесь переводить большие суммы,верификация обязательна. А Вашему продавцу и в голову придти не может,как это Ваша карта не верифицирована.Для него это из категории- этого не может быть.Вот он и возмущается. Напишите ему,что по не знанию Вы не верифицировали свою карту и палка до окончания проверки заблокировала Ваш перевод.Покажите скрин перевода.Думаю,он успокоится.

Р

роман гарцман

Новичок
Баллы
0
Да вроде получилось оплатить.Проблема сейчас в другом.Продавец пишет что мы не можем закончить сделку и просить отозвать деньги.Есть какой то механизм его заставить?

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
если ты оплатил,так почему же прод пишет что не может завершить сделку,что я не пойму.
И что ты его хочешь заставить сделать?

Р

роман гарцман

Новичок
Баллы
0
отправить посылку только и всего.На стадии пока я не оплатил,я пытался выяснить состояние инструмента(это саксофон),продавец,точнее продавщица сочла вопроы оскорбительными,а теперь,после оплаты,хочет чтоб я отозвал деньги назад.Куда можно на него пожаловаться кроме того что тупо поставить негатив и можно ли как то заставить выполнить сделку

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Не советовал бы новичкам покупать дороже 100 $ предметы.
Поюзать и прощупать систему надо. Понять как работает.
Иначе рискуете нахватать страйков или потерять деньги.

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
если у нее не указана доставка ,и если вы заранее не договорились ,то вам ничего не светит.

Live