• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько стоит баннер на eBay? или на страничке Power Seller

A

alexsw

Новичок
Баллы
0
Сколько стоит баннер на eBay? предпологая, что очень много....
а может кто знает возможно ли договорится с каким нибудь Power Seller на размещение того же банера на взаимовыгодных условиях или просто обмен банерами в общем.....

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
alexsw, не сталкивался с подобными вещами...
И о чем вы собрались договорится то? Какой баннер разместить? Где? С кем договорится???
Вы может быть говорите о "типа баннерах" сверху над листингами.
Но они включатся автоматически, как только при выставлении вы поставите соответствующую галочку в дополнительных платных опциях. Только заплатите убею потом, не забудьте.
А вот с договором...
Я непонимаю как договорится и о чем, а также абсолютно непонимаю, как это устроить технически на площадке убея.
Или купите или не лезте, раз нет денег.
ИМХО

A

alexsw

Новичок
Баллы
0
Не хочу ругаться, но так и хочется выругаться, что тут не понятного?
Сколько стоит баннер на ebay c ссылкой на лот? Или та же ссылка стоящая у Power Seller где-нибудь скромненько в углу? Неужели здесь могут быть какие то тех. проблемы?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
1. Ты наверное имеешь в виду keywords. Если их то смотри рамценки сам.
2. Ссылка у Power Seller в description ты что смеешься, какой дурак будет размещать рекламу у себя в листинге при этом перегружая лишней инфой описание. Бррр не понятно
3. Технических проблем нет. И нет ни чего не возможного

И еще в мой ибэй там есть такая функция обмен ссылками, крайне редко кто соглашается так работать.

Live