• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько просить?

• Автор темы Sarancha
  • Дата начала
S

Sarancha

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! купил заказал телефон Lenova n905(104 доллара), оплатил, посылка пришла вовремя, в ней телефон, со всеми комплектующими целый рабочий. Но позже выяснилось что такого телефона у ленова нет, да и вообще у них нет телефонов серии н. да это бы и ладно, но есть одно но. полученный телефон совершенно не соответствовал заявленным в описании характеристикам. Хотя и несоответствие и было замаскированно(вплоть до того , что в ядре были прописаны фэйковые характеристики) удалось выяснить, что процессор не 2.3 ггц, а 1.2 ггц, что встроенная память не 16 гб, а всего 1,3 гб, что оперативки на нём не заявленные 4гб, а всего 500мб. а вместо обещанного андроида 4.4.3 стоит или 4.2.2 или ещё какая то более ранняя версия. в общем начинка у смартфона хоть и неплохая, но в несколько раз хуже заявленной. У меня возникает вопрос, на какую компенсацию я могу рассчитывать, в случае если захочу оставить товар у себя. Ведь получается меня обманули, телефон подделка и не соответствует описанию. я конечно не рассчитывал получить оригинал за столь небольшую сумму, но чувствую себя обманутым. Страница с товаром :http://www.aliexpress.com/snapshot/6482260431.html?orderId=65689563454101

alexiv911

alexiv911

Продвинутый
Баллы
391
Вернуть телефон и забрать всю сумму, хотя продавец новичек, репутация для него не такая уж ценная "весчь" , соберет со всех по 104 у.е и уйдет, в таком случае можете рассчитывать оставить телефон у себя.
Если деньги продавца еще не разблокировали, тогда можете решить этот вопрос с продавцом, предварительно написав в службу поддержки али.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
7

72vsy

Новичок
Баллы
0
У меня такаяже ситуация! Подскажите сколько можно потребовать возврата?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
72vsy, просите 100% ссылаясь на то, что телефон фейк, не соответствует описанию, вас обманули и т.д.

S

Sarancha

Новичок
Баллы
0
72vsy, просите 100% ссылаясь на то, что телефон фейк, не соответствует описанию, вас обманули и т.д.

насколько я понимаю полный возврат осуществляется, только при возвращении товара?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Подделка не подлежит возврату

S

Sarancha

Новичок
Баллы
0
Live