Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько прошло времени с момента выставления своего первого
KristinaP, а представь будешь отправлять по 40-100 пакетов в неделю как тогда. Все время в очереди. Пробуй подойди с другой стороны к этому вопросу. Договорить на своем почтовом отделении, что бы без очереди и чтобы сами все делали. Договориться можно
Ну вы меня поразили, 40-100 пакетов в неделю :( ! Уж не знаю, что можно такое продавать, чтобы пользовалось такой популярностью. Мне до этого еще плестись и плестись... Думаю, что продаж немного еще и потому, что у меня еще 0 отзывов.
По поводу упаковки: можно самостоятельно при помощи ножниц, скотча и больших гофрированных коробок (читай: картона) делать маленькие коробочки нужного размера.. =)
З.Ы. Вспомнилось: Если взять цветной бумаги, Ручку, ножницы и клей, И ещё чуть-чуть отваги - Можно сделать сто рублей! =) (сорри за оффтоп..)
А я, честно говоря, не понимаю зачем уж так на этом экономить... Доставку все-равно покупаетль оплачивает, а чем лучше упаковано, тем выше вероятность, что дойдет в целости... И покупателю приятно... IMHO
Кто ищет тот всегда находит. Прикинь нужно сделать Вам 10 коробок. :( Их нужно начертить, вырезать склеить этож скока времени. Ух даже думать не хочется. :( Проще заказать 1.5 руб. за коробку не утянут. В итоге 15 рублей заплатите, а геммороя на 1-1,5 меньше. Да прибавьте вы к шипингу эти 1,5 рубля и делов-то. :(
Спешу поделиться. :( Мне поставили первый положительный отзыв! Посылка, слава богу, дошла за 2 недельки в целости и сохранности. Покупатель остался доволен.
Вам что, плохо от этого? Я думаю многим новичкам будет это интересно и полезно узнать. В продажи заходят не только опытные продавцы, но и новички. И для них любая инфо актуальна, касается ли это практических советов или описание самого процесса работы другого новичка.
В курилке от этого топика будет гораздо меньше проку.
Прочитал весь топик. Наверное то, что здесь описано, происходит с каждым начинающим селлером. Только не все решаются спросить об интересующих их проблемах. Об этом говорит количество просмотров этой темы. Я сам начал селлером с нулевым фидбэком. Продал старый сломанный фотик. Потом догнал свой рейтинг до 15 с помощью совета моего земляка(товар запрещённый), чтобы пользоваться БИНом. Ну а дальше, стал почаще просматривать похожий товар(вернее описание). Надеюсь, что понял, как привлекать покупателей. Чего и всем от души желаю.
Не удаляйте темку - она хорошая Я в ближайшее время тож хочу попробовать продавать на ибее... идей море разливанное... опыта 0 Любая инфа ценна, а у Кристины прям отчет получился. Я кстати тоже напишу обязательно!
Ну не буду скромничать, у меня в неделю 80-100. А на счет коробок. найдите конторку, которая делает упаковку из гофрокартона. У них всегда от больших заказов остаются излиши. И отдадут недорого. А так как чаще всего постоянные заказчики у нех держат штампы, то и на хвост упасть можно. Кстати, коробки из под пицы.
А по моему на оборот, все американские учебники о продажах пишут, что вы в первую очередь продаете эмоции, которые испытывает покупатели, а потом только товар.
Да, хотела добавить, денег за пересылку содрали 225 руб, правда посылка весила больше 400 гр. Купи безмен ( это такой вэвешиватель). Взвесь свой товар. Зайди на сайст Почты России. Узнай стоимость доставки.
Это из-за коробки. Надо искать легкие коробки, так сказать для оптимизации расходов:mrgreen:. Кто-нибедь может подсказать, где брать коробки небольших размеров? Коробки валяются на почте, где люди получают посылки. Но это вечером. Утром все коробки у упаковщиц. Пара шоколадок, и ты на месяц обеспечена тарой. И изучи таблицу тарифов. Пака пока.