• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько нужно продавцу времени, чтобы отправить мне трек EMS?

• Автор темы belayagora2008
  • Дата начала
B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
Продавец отправил мне посылку с Италии EMS(у них называется Spedizione internazionale espressa)"Пишу ему вышлите трек, он пишет что трек "готовится"."И два дня прошло, молчит что-то, хотя появился статус, что посылка отправлена."Разве трек не дается на почте сразу?

chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
Пишу ему вышлите трек, он пишет что трек "готовится".
На форуме уже обсуждалась тема про треки, продавец не обязан вам давать трек. Недавно сама получила посылку, тоже проду писала про трек , в ответ молчание. Хотя трек был.

B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
"На форуме уже обсуждалась тема про треки, продавец не обязан вам давать трек. Недавно сама получила посылку, тоже проду писала про трек , в ответ молчание. Хотя трек был."
"Вот как. Спасибо.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
BrokinCZ

BrokinCZ

Посредник
Баллы
396
Разве трек не дается на почте сразу?
"Трек расположен на бланке отправления который заполнят отправитель. Так-то продавец может сказать трек номер ещё не отправив посылку.

B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
Трек расположен на бланке отправления который заполнят отправитель. Так-то продавец может сказать трек номер ещё не отправив посылку.
"Блин, тогда я начинаю нервничать. Продавец через переписку не отказывается выслать трек, но тянет и пишет что трек не готов, вот вот отправит и тд."Также вот какая ситуация. Когда я оплачивал лот, в его описании было явно указано EMS, а теперь в описании этого лота(ну знаете когда уже кликаете на описание купленного лота) в графе доставка стоит не EMS, а что там Econom."Скажите, разве так может быть?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Когда я оплачивал лот, в его описании было явно указано EMS, а теперь в описании этого лота(ну знаете когда уже кликаете на описание купленного лота) в графе доставка стоит не EMS, а что там Econom.
А стоимость такая же? Думаю он отправил Вам не EMC, а обычной почтой и к тому же без трека.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я бы вопрос поставила Сколько времени нужно продавцу, чтобы дойти до почты. А то вон треки присылают чуть ли не за минуту до покупки, а потом они не бьются черт-те сколько, а потом выясняется, что дошел он до почты черз 2 недели после того, как трек дал...

Live