• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скидки на Ebay

• Автор темы Tanyakiller
  • Дата начала
T

Tanyakiller

Новичок
Баллы
0
Кто долго покупает на ebay (я покупаю на ebay.com), подскажите пожалуйста, у них на сайте есть какие-нибудь грандиозные скидки, например, на Новый год или какой другой праздник! Хочу взять на весну куртку и вот думаю сейчас брать или подождать каких скидок. Спасибо!

S

strob

Новичок
Баллы
0
Нет, такого не бывает.
Это не магазин. Тут каждый товар продаёт какой-то конкретный продавец.
Это тоже самое, что искать ОДНУ скидку на ВСЕ товары на вещевом рынке)))

Однако, некоторые продавцы могут сами делать скидки. Но это они делают по своему желанию, когда хотят.
Т.е. вы можете найти 10 одинаковых курток, которые вам нужны, и 8 будут без скидок, а 2 - с разными скидками.
Это так и должно быть.

Добавлено спустя 30 сек.
Грубо говоря: как повезёт. Можете и урвать со скидкой, а можете прождать полгода и скидки так и не увидите на свой товар

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Tanyakiller, ну я удачно два раза попала на скидки-летом пуховики монклер и обувь J.Crew осенние за 30% сбрасывал продавец,если интересно,найду на него ссылку .Надо набраться терпения и рыскать по просторам ибея в поисках скидок.

T

Tanyakiller

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы! Просто я уже губу раскатала, что к Новому году все скуплю :D . Ну ладно будем так искать, а вдруг на что интересное нарвусь!

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
T

Tanyakiller

Новичок
Баллы
0
SentineI, спасибо за ответ, но тут очень трудно найти, что они высылают в Беларусь (а может вообще ничего не высылают)! И все таки хотелось больше скидок на вещи, а тут по большей части техника и всякого рода комплектующие.

Live