Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец с aliexpress.com предложил скидку, написал мне, что для получения скидки я должен положить товар в корзину, но не оплачивать его, пока он не поменяет цену. Кто нибудь, сталкивался стакой ситуацией? Можетли продавец изменить цену товара лежащего в корзине?
может. постоянно так делаю. делаете заказ, нажимаете пимпочку place an order, Вас перенаправляет на окончательную страничку оформления заказа, смело тычете оформление заказа и тогда Вас перенаправляет на страницу оплаты. Здесь уже ничего не делаете, а можете спокойно выйти с этой странички и связаться с продавцом для изменения цены заказа. Кстате, это Вы можете сделать также если нажмете My aliexpress->my orders->закладка Payment required. На этой страничке будет Ваш заказ, заходите в него и внизу пишете свои пожелания продавцу. Если продавец не тупит, эта процедура у них занимает 20 секунд. И тогда уже можете оплачивать. Удачи.
Выбрать доставку, купить, написать проду номер заказа и просить скидку (Важно! Главное не начинать оплату! Не заходить по ссылке PAY! Иначе у него на время заблокируется возможность изменить цену.), ждать письмо об изменении цены на мыло, а только потом жмякать PAY.
Подниму старую тему, надеюсь сюда можно. Как продовцу растолковать что я хочу купить у него товар в количестве трех штук и надеюсь на скидку, но у него скидка действут при покупке 6 штук.
Кто может помочь, действия такие? Нажимаю Buy now Выбираю способ доставки, нажимаю Confirm Смотрю заказ, нажимаю Place Order Поподаю на страницу оплаты и с не ее выхожу не нажимая Pay My Order