Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу не отметить, что kvadra4 написал логически четкое обращение в СП: 1. указал, что произошло конкретно и как это выглядит на экране (об этом спрашивали американцы по тел.) 2. указал, когда и на сколько пытался купить 3. и упредил неизбежный вопрос о выполнении условий акции Другое дело, что организаторы не хотят публично признать некорректность организации и проведения акции. Вчера по TV показали, как в Челябинске провели НГ елку для детей, продав липовые билеты и в бОльшем кол-ве. В итоге малыши стояли в очереди без возможности попасть в зал. Вот аналогичную акцию провел ebay.
Так что гордиться тем, что вам выслали повторный купон именно за супер умное обращение, не стоит. Их выслали в случайном порядке. Кому повезло, кому нет. Такова реальность ebay.
И для вас специально скажу еще раз - не горжусь. Мое обращение было не супер умным, а просто корректным. Это нормально. По поводу моего предположения - это был ответ на вопрос. "Что не так.?" Наши письма читают люди. И совсем не зря существует этика делового письма. Он не сформулировал просьбу или требование. А как гопник наехал " чо за на" . Остальные подробности они знают и так. Я работаю давно с людьми и в починении и в руководстве. Приходится принимать решения и вижу другие принятые решения в отношении ходатайств. И некоторую статистику могу узреть.
тоже сами прислали замену нерабочих. 15 % и 5 % , сами, без писем, приятно) Как раз нужен был очень. Ждать еще курсовых изменений? Как думаете, будет понижение?
я перед НГ , когда он начал расти , сначала ждала, потом на пике его, в панике сделала покупки, которые хотела, думаю, ну ! напоследок) И... он сразу начал падать. Может мне и сейчас купить все что хочу, чтоб курс пошел на понижение? Как с мытьем машины и дождем)
Люди, здравствуйте! помогите: кто-нибудь оплачивал картой Райфайзенг и пей палом вчера-сегодня? по какому курсу списывается доллар? премного благодарна заранее ))
Куплюкупон чтобы сработал на товар от американского продавца на американский адрес получения. На адрес посредника. Я пробовал найденные в сети. Что-то ни один не подходил. Может уже использованные были или на российских продавцов товары только реагируют. Мне купон на 15% скидки надо.
Вроде нельзя)) Просто от одного человека все пошло и поехало, остальные также не сдержались... положение в данное время крайне неблагоприятное, нужны купоны любой ценой, желательно с макс скидкой, продаваны ждут неделями оплату... :twisted: