Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так теперь кукуруза резервирует не 2% как раньше, а 5% и это нововведение с 17 декабря. Так как 2% на резерв не хватало, теперь 5%. Но если курс не прыгнет их и вернут на карту. Так что беспокоится нужно только из-за скачка доллара.
а если курс прыгнет с вас все равно спишут по прыгнувшему курсу. я бы на месте куку ввел бы доверительный платеж. для постоянных пользователей резерв без % для новичков +10%
Тогда посчитаем. Оплата через киви и ПейПал. Сначала киви снял 5 %. Затем по подсчету палки еще 15%. А они там не офигели часом? конечная цена накруток-20%. И плюс драконовский курс!.
Друзья, подскажите пожалуйста. С помощью купона на 50% я совершил две покупки, одну из которых отменил продавец, т.к. я попросил его изменить адрес отправки с адреса посредника в США на мой реальный адрес в России. Я не заметил, что лот находится в Польше, думал, что оба лота в США. Продавец сообщил, что не может изменить адрес, отменил сделку и предложил купить товар снова (понятно, что здесь нет вины продавца). По отмененной покупке было использовано 70$ скидки из 100 возможных по купону 50%. Так вот вопрос, реально ли обратившись к ебей или пайпал как-то восстановить купон-скудку на те самые 70$, или же не рыпаться даже, как пришло так и ушло?
Друзья, подскажите пожалуйста. С помощью купона на 50% я совершил две покупки, одну из которых отменил продавец, т.к. я попросил его изменить адрес отправки с адреса посредника в США на мой реальный адрес в России. Я не заметил, что лот находится в Польше, думал, что оба лота в США. Продавец сообщил, что не может изменить адрес, отменил сделку и предложил купить товар снова (понятно, что здесь нет вины продавца). По отмененной покупке было использовано 70$ скидки из 100 возможных по купону 50%. Так вот вопрос, реально ли обратившись к ебей или пайпал как-то восстановить купон-скудку на те самые 70$, или же не рыпаться даже, как пришло так и ушло?
Просто помню давненько как-то проскакивали сообщения, что народу возмещали купоны в случает отмены покупки (продавец выслал несоответствующий товар или что-то еще в этом роде).
Так вот вопрос, реально ли обратившись к ебей или пайпал как-то восстановить купон-скудку на те самые 70$, или же не рыпаться даже, как пришло так и ушло?
у меня сгорело 25 социала из за того что при оплате ввел карту на которой не было бабла. понять и простить. кстати с такими купончегами на 50% я бы мейби и пошопился. 15% как то убого смотрится.
Спасибо!!!) "...Дело в том, что так как промо акция окончилась и, к сожалению, мы более не высылаем купоны на 50%, я хотела бы предоставить Вам купон за все неудобности, через которые Вам пришлось пройти.
Если Вы пройдете на свой аккаунт eBay, то увидите купон на $25, который работает на покупки от любой суммы, сроки действия которого заканчиваются 1-ого Февраля. Я еще раз хотела принести свои извинения за все неудобства! Спасибо, что выбрали eBay для совершения своих покупок!