Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ждите. Саппорт мне сегодня написал, что должны разослать всем, кто обращался в поддержку (до 23 декабря видимо). Другое дело, что на вопрос, не кончится ли лимит, и не перестанут ли снова купоны работать, мне ответить не смогли. "Нет информации".
Ждите. Саппорт мне сегодня написал, что должны разослать всем, кто обращался в поддержку (до 23 декабря видимо). Другое дело, что на вопрос, не кончится ли лимит и не перестанут ли снова купоны работать, мне ответить не смогли. "Нет информации".
Уф. Всё, отоварился у российского продавца. Цена была в рублях, купон применился. Посмотрим, как сработает магазин.
Код купона другой. У прошлого первые символы одинаковы у всех были SCRUSEG, теперь же набор букв-цифр.
У кого ещё нет купона, желаю чтоб как можно скорее прислали! Думаю, что всем пришлют в течение 1-2 дней, не зря ж они так долго тянули (баланс пополняли, рассчитывали, чтоб на всех хватило, наверное))Купон пришёл только на почту, в ЛС на ebay нет
надеюсь деньги они рассчитали под купоны) тож получила купон по почте, не проверяла его ещё рабочий или нет. Боюсь использовать у русских продавцов, - какбы потом не отменили сделку.
Vиктoрия, как уже написал, отоварил у российского магазина. Надеюсь, не отменят. ray1: Если отменят, будем опять писать в поддержку, просить ещё один дубликат. :ROFL: А магазину попортим карму :comando: