Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю всем, кто обращался придет купон в порядке очереди, просто обратившихся я думаю огромное множество! Пообщался с ТП
888888 неоднократно обращался насчет несработавшего купона на 50%, так ответа не дождался, пара моих знакомых уже получили купоны взамен старого вчера, почему я не получил? Nadezda C. Иван, запросов очень много. Nadezda C. Ваш запрос также был отправлен. Nadezda C. Вы должны получить купон в ближайшее время. 888888 в ближайшее время - это в какие сроки? Nadezda C. Мы продлили сроки рассмотрения по купонам до 4-6 рабочих дней. 888888 спасибо
Аналогично,наслаждаюсь ситуацией. Причем приходят письма,типа вы смотрели то и это,покупайте ещё. Ага,сейчас разбегусь и .......(одни слюни и те матерные)
Тоже списался с ТП сейчас, тоже самое ответили, только не понятно одно, купоны эти действуют до 30 декабря, что в ТП подтвердили, то тем, кому он придет через 6 дней, купон придет просроченный
Я вчера сдуру получила от сициала 15%. Теперь этот наверняка не дадут, ведь по 2 сразу они не дают. Получившие 50%, скажите, у вас одновременно на акке социального купона не было?Или это разные конторы?
Я вчера сдуру получила от сициала 15%. Теперь этот наверняка не дадут, ведь по 2 сразу они не дают. Получившие 50%, скажите, у вас одновременно на акке социального купона не было?Или это разные конторы?
Дважды писал в ТП, сказали что рассмотрят. Никаких купонов. Летом также кинули с купоном на 50% (когда пошаговая акция была). Есть ощущение что это просто развод и купоны дают 1-5% людей.
По результатам вашего обращения в службу поддержки для вас создан дубликат купона на 50% скидки. Код купона: *********
Спасибо за ваше обращение и с наступающим Новым Годом! Команда eBayРоссия
Условия действия купона: Срок действия купона на скидку - до 30 декабря 2014 года. Минимальная сумма заказа $150, максимальный размер скидки $100. Стоимость доставки не покрывается. Код купона может быть использован только 1 раз, код купона не может быть передан другому лицу. Скидка действительна при оплате PayPal.