Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот решил открыть такую тему, так как инет завален фактами о Ebay, которые абсолютно не соответствуют действительности, когда познаешь все это на практике. Ну начнем , мои выводы, пусть и пркатики не так много. Первая ложь "На Ebay можно продать абсолютно некчемную вещь за хорошие деньги". Часто вы можете прочитать, что поройтесь дома, соберите хлам и выставьте на Ebay и у вас его купят. Абсолютная туфта, хлам не кому не нужен, если же у вас что-то купят, то не поленитесь сходить в местную антикварную лавку и поинтерисоваться, что вы продали. Вы с изумлением узнаете, что это не хлам далеко, а в этой лавке за эту вещь вам бы дали больше, чем на аукционе :( Реальный пример знакомого, который продал значок какой-то за 5 долларов на Ebay,радовался ужасно, валялся ведь значок много лет, а тут 5 баксов аж дали, а антиквар, обозвав его дибилом, сказал, что за 30 взял бы сразу. Да и сам я пробовал торговать нумизматикой, не чего дороже не берут, никакую монетку, как бы вы ее не описывали, цены колеблятся 5-10% от мировых среднерыночных. Проще говоря, если вы в магазин можете сдать монету за 10 долларов, то максимум на что можно расчитывать на Ebay, продажа за 11, но в большинстве случаев дороже 9 не продадите. Вот миф, который рухнул, после нескольких месяцев продаж. Продолжайте Экстраординарные случаи конечно же бывают, кто-то воздух толкал, кто-то нашел дурака и втюхал ему за бешеные деньги вещь с помойки, но это все случайные вещи, не система.
Ага, точно , еще один миф, что на Ebay можно купить все ну очень дешево. Полная и наглая ложь, если сидеть сутками несколько месяцев, то может что-то и выиграете, а так цены рыночные, естественно дешевле магазинных, но на то это и инет-ресурс. Любую технику, если со скидкой еще, можно купить максимум на 15% дешевле, чем в магазине. В принципе, если это ноут за 3000 баков, то разница ощутима, а если телефон за 100 долларов, то смысла нет, так как проблемы будут, если сломается, лучше переплатить чуток и купить в магазине.
Боже мой! Неужели? Ты сотри, какой кишмар! И шо делать теперь? Раньше продавалось, а теперь значит всё, кердык! Бляха... Шо делать?... Раньше (буквально вчера) нагрел я 300 процЭнтов на листинге в еВай при продаже "хлама". Неужто теперь в антикварку бежать, пробовать просунуть тот же "хлам". ЁПРСТ! Одна лишь ночь и такие перемены!
Да не волнуйтесь вы так, Neweddy. strem76 уж который месяц ходит и рассказывает селлерам, которые зарабатывают на ибей по несколько штук баксов в месяц, что это им только мерещится, ничего они на самом деле не зарабатывают. Потому что НЕ МОГУТ на ибей зарабатывать. Вот не могут и все тут :x Так что ваши 300 процЭнтов вам просто померещились. И мне вчерашний чистый заработок в 176 баксов при вложенных 27 - тоже привиделся И позавчерашний в 28 при вложенных 2-х - просто сон, приятный сон
strem76 Ну почему вы мне не верите, когда я говорю вам, что ваши провокационные посты не вынудят матерых ибейских зубров в пылу спора выложить вам все свои хитрости и секреты? Даже у меня выдержки хватает держать язык за зубами, хоть я на ибей без году неделя. А уж зубры-то... Они, как говорит моя начальница, в свое время таких как вы - стаями гоняли
ПыСы: Ваш друг действительно дЭбил. Продавать что-то, не зная, что продаешь - это сверхтупость. Но его обязательно попустит. Меня вот попустило после того как я увидела, что мой покупатель перепродал купленный у меня товар в 15-20 раз дороже. Теперь я всегда твердо знаю, что продаю. Поэтому продаю ДОРОГО
Зарабатывают и десятки тысяч долларов, кто спорит. Только сегодня купил фотик у такого продавца, разлетались, как горячие пирожки, он сделал скидочку на весь товар, а его у него наверно поболе тысячи штук. Фотик мне обошолся на 25% магазинной цены дешевле. Так что все верно. Только думаю, что с Украины или России фотиками или айфонами не кто не торгует или есть такие? Торгуют тутошний народ коллекционым товаром, рукоделием всяким, матрешками, валенками и тд или я не прав? Коллекционый товар я мониторю на Ebay уже года три постоянно, так как сам покупатель и знаю за что и как продается. Не кто за ерунду денег платить не будет, переплачивать так же не кто не будет. Народ надеится на удачу, что в торгах что-то выиграют или ждут дурачка, который по незнанию выставит ценный товар за бесценок.
Стрём вы странный однако. Есть еще такое понятие как азарт, хочу и мне надо. Все это на ебэй довольно часто демонстрируется покупателями и тогда навар составляет в десятки раз от первоначальной цены, которая и так была отнюдь не себестоимость этой вещи.
Сам знаю, что такое азарт ибо покупал вещи (нарисованные картинки) в виртуальных играх за десятки тысяч долларов на аукционах. Вот так вот. От выигрыша на аукционе испытываешь кайф, который как чувство не оценить деньгами. И такие как вы Стрём потом ходили и ныли, а зачем вот он глупый такой выкидывает на картинки такие деньги Короче, учите психологию, набирайтесь опыта и не пытайтесь развеять мифы о которых сами ни сном, ни духом не ведаете.
Helga я Вам так скажу: чой-то это strem(76-єто шо, дата явления на свет божий?) какой-то стрёмный. Сначала утверждает, что ничего продать невозможно, типа бред. Потом, однако, говорит, что есть товар достойный и есть робята неплохо зарабатывающие на этом товаре. Потом опять говорит, что всё это матрёшки и провокация, и он всех коллекционеров чуть ли ни лично в фейсбук знает, а уж за три года такого натерпелся, что и спорить нам с ним нема резону и эту ветку на форуме мы зря достраиваем, ибо нам, "продвинутым" и всяким там "гурам", немедля надо на свалку или на соцобеспечение сливаться. Я ваще, чуть ли не стреляться намерен уже. Ещё пять минут без ответа на мой пост и ищите меня на медных табличках героев в Сан-Хосе. Ни фига себе ночка накануне Н.Г.!!!
Народ, вы вообще мой первый пост читали? Вроде да, только каждый уловил какой-то подтекст свой, а не надо не чего улавливать, а читать, что написано. А написано элементарное, что хлам вы за бешеные деньги постоянно не будете продавать(я спецально внизу пометил, что еденичных случаев не касаюсь), дураков за бугром очень мало и люди знают за что деньги платят. Второй миф, что на Ebay все жутко дешево, дешевле конечно, но как отметил уже человек, что хороший ноутбук вы за 100 долларов не возьмете, если реальная цена ему 500. Есть вариант конечно, сидеть сутками на аукционе нескольуо месяцев и следить за всеми лотами, мож тогда и повезет, что-то урвете в разы дешевле. Я вообще не понимаю ваших наездов, все написано по делу. А открыл тему, что достали инструкции для лохов, которых в инете тьма, где убеждают в обратном, что на хламе всяком вы обогатитесь, за бугром дураки все, денег море, покупают, не думая. Ну а ноутбуков по 100 баксов и прочей техники, в разы дешевле, море, почти бесплатно все.
Ну не обманывайте. Хлам и бешеные деньги понятие относительное, вы это прекрасно понимаете. Для одних хлам, для других интересный товар, для одних не деньги - пива выпить, для других неделю жить. Факт в том, что все продается и продается дороже чем в антикварном за углом или на другой площадке. Это не мифы и не вешайте лапшу на уши. Ноутбук, который стоил 500, я вполне продавал за 100 - ну не нужен он мне и на радиобазар не пойду я его продавать.