P
ParadoxX
Крутой иБаер
Огромная длинная туба, куча плакатов внутри и аж 50 коробочек, в которых в индивидуальных пакетиках смазка и презерватив...
Девушку не пробовал завести? Ну или мальчика.... Я просто не знаю о твоих предпочтениях))
Огромная длинная туба, куча плакатов внутри и аж 50 коробочек, в которых в индивидуальных пакетиках смазка и презерватив...
У Вас тоже плохо с языками?Вопрос был о доставке водным транспортом зимой.
Вопрос был лишь о пользовании онлайн-переводчиками
-Серёжа не девственник!?Я просто не знаю о твоих предпочтениях
Корабли может и не имеют...Корабли не имеют к этому никакого отношения
Огромная длинная туба
Плыла ровно 2 месяца...
оформления ещё одной посылки из Австралии...
Бедняжка...я никуда не поехал, и её отправили назад...
А это сроки с ледоколом? или без?о доставке водным транспортом зимой. Доставка осуществляется, но дольше 5-8 недель.
Еще как имеют! Корабли к он-лайн переводчику. Именно отсюда ноги и растут.Вопрос был лишь о пользовании онлайн-переводчиками без знания языка. Корабли не имеют к этому никакого отношения.
Не, народ, давайте не будем гробить тему. А то в такой дрейф отнесет....ParadoxX сказал:Я просто не знаю о твоих предпочтениях -Серёжа не девственник!?
О чём топик? -Откуда растут ноги у онлайн переводчиков(это про предпочтения), или откуда они растут у кораблейчтобы ходить зимой, или для того же, что и у переводчиков)?Корабли к он-лайн переводчику. Именно отсюда ноги и растут.
Это хорошо ещё, что переводчиком переводят, а не на слух. А то тогда были бы темы про овечий транспорт.Вот не переводил бы переводчик ship как "корабль" тоже, и ничего бы не и не случилось!
он возможно, не девственник
Откуда растут ноги
откуда они растут у кораблей
Уффф... сперва показалось, что дедушка Фрейд приподнял крышку гроба, но тут же захопнулся обратно, не осилилили для того же, что и у переводчиков)?
были бы темы про овечий транспорт.
В любой рекламной газетке обычно полно объявлений с координатами "переводчиц" - переведут все Ваши деньги в свой карман! :lol:Подскажите(или киньте ссылку),где купить онлайн-переводчицу).
Карточкой оплатить можно?(Только не создавайте тему "Я девственник, в каком месте провести карточкой?") Или PayPal only?переведут все Ваши деньги в свой карман
Это лучше. Все под какой ни есть, а защитойИли PayPal only?
Я теперь понял, что такоеВсе под какой ни есть, а защитой
Это хорошо ещё, что переводчиком переводят, а не на слух
!!!!!!!!!!!!!!!!!зимой они ходят очень быстро, чтобы ножки не замерзли
не факт, возможно, кораблем пустыни
ооооууууу.... это очень! тонко задумано! :ROFL:EBAY PROTECTION-это то что послали девственнику бесплатно-50 коробочек.....
EBAY PROTECTION-это то что послали девственнику бесплатно-50 коробочек.....
-Чтобы такие покупатели не размножались? :russianru:ооооууууу.... это очень! тонко задумано!
ага)))-Чтобы такие покупатели не размножались? :russianru: