![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
Да сто тыщ именно так и было.Судя по всему, товарищ перевёл "ship" не как отгрузка, а как корабль.
Наехали на ТС, обрадовались
Я тоже поначалу с первого раза не поняла про этот "корабль"
Ничего, прошло, как корь или свинка
Да сто тыщ именно так и было.Судя по всему, товарищ перевёл "ship" не как отгрузка, а как корабль.
Это как так? Замерзают и не только полярные, например Азовское.Так, чисто для справки: моря зимой не замерзают, кроме полярных.
ООООочень осторожно... Практически на цыпочках... :lol: :lol: :lol:Как корабли зимой ходят???
Вротмненоги
вот это текст
А это тоже кораблем? летучим?Я могу отправить в Россию только приорити стоимостью 26$ "
Не грустите. я уже писала ранее про себя, что корабль вызывал удивление тоже.это печально...
желательно атомныйрочно розыскивается ледокол!
Целиком не замерзают, обычно. А Азовское море пусть будет исключением.Замерзают и не только полярные, например Азовское.
В природе встречалось не раз, когда моря полностью замерзали. Не только Средиземное, но и Чёрное море целиком замерзало, последний раз в 17 веке.
В 739 г. замерзал Босфор, в 763— 764 гг. Черное море и Дарданеллы покрылись 75-сантиметровым слоем льда.
В 859 году Адриатическое море так замерзло, что в Венецию можно было проходить пешком. Это явление повторилось, в 1210-1211 В Венеции по замерзшему Адриатическому морю ходили обозы.
В 1010 - 1011 годах морозы сковали турецкое побережье Черного моря. Ужасные холода достигли Африки, где низовье реки Нил было покрыто льдом (в Ниле пресная вода, но это Африка!).
В XX веке в зиму 1953-1954 годов на обширной территории от Атлантики до Урала с ноября по апрель лютовала стужа, замерзла северная часть Черного и вся акватория Азовского морей.
В 1985 и 2002 г.г. из-за сильных холодов замерзла лагуна Венеции (Адриатика), гондолы вмерзли в лед.
Бывает.... У нас Балтийское замерзало - до горизонта на коньках катались в детствеТак, чисто для справки: моря зимой не замерзают, кроме полярных.
В природе встречалось не раз, когда моря полностью замерзали
срочно розыскивается ледокол!
Ну вот проблема с доставкой по замерзающим морям и решитсяжелательно атомный
Млин! Вот где мои три посылки с того года встряли! Вмерзли бедняжки.А ведь морем заказы из айхерба плавают!
В тему языкаА ТС надо язык подучить конечно
Наехали на ТС, обрадовались
Вы почитайте его сообщения,там он даже "советы" даёт. Просто набиваем посты. Заодно и про "корабли" и незамерзающие моря узнаём.Как бот 47 сообщений набил?
Это точно. Многие отличились, и я тожеПросто набиваем посты
Среди роботов он самый умный,Это очень хороший робот,видать японский.....Как бот 47 сообщений набил?
Каким ветром его в Питер занесло?видать японский
Видать кто то с ибэя выписал, и теперь когда он один дома остается - спамит со страшной силой))))Каким ветром его в Питер занесло?