Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас ищу телефон HTC или IPHONE. Нашел очень выгодное предложение, но у продавца рейтинг зеро или 0. Я ему написал
Dear srefe505,
Tell me please Can i trust you? Will you really ship? --- Member since: Feb-01-12 Location: United States
Views: 6 total
Что еще сделать чтобы удостовериться что прод кинет или нет?
Добавлено спустя 9 мин. 18 сек. Brand new Apple iPhone 4s 64GB for sale, factory unlocked so it works anywhere in the world, iPhone ships sealed in original box! Вот описание лота!!
ну он вам радостно ответит, что да, он тут самый честный и все пришлет. А рейтинг нулевой - так с этого все когда-то начинали. Найдите топрейтед селлера с 100 репутаций и покупайте у него.
ну он вам радостно ответит, что да, он тут самый честный и все пришлет. А рейтинг нулевой - так с этого все когда-то начинали. Найдите топрейтед селлера с 100 репутаций и покупайте у него.
Сдались!!! Еще как, посмотрите цены в магазинах Оф и не Оф тоже отпугивают! Ладно, посоветуйте окончательно!! Брать или нет! Уже покупал 3 айфона и 2 айпода через ебей! но у них цены были на уровне средних! Теперь хочется подешевле, потому что денег совсем немного!
Сдались!!! Еще как, посмотрите цены в магазинах Оф и не Оф тоже отпугивают! Ладно, посоветуйте окончательно!! Брать или нет! Уже покупал 3 айфона и 2 айпода через ебей! но у них цены были на уровне средних! Теперь хочется подешевле, потому что денег совсем немного!
Добавлено спустя 6 мин. 48 сек. А что там понимать? Модель всем известна, товар в Германии, оплата ПП, шлет по всему миру. Жмем купить-> спросить о стоимисти пересылки в РФ (на английском)->оплатить ПП. Все.
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек. продано 19 уже, похоже все довольны..
Tell me please Can i trust you? Will you really ship? yes, I may be a new seller, but I'm an honest seller I can ship out the iPhone first thing monday morning, also you would be protected under ebay buyer protection - sasong505
Ну купите уже Вы у него этот телефон! Похоже на то, что вы уже настроились Тем более что он и отправит сразу как почта откроется. С самого утра, прямо к открытию побежит ..берите скорей! у него только 3 осталось. Спросите на всякий случай, будет ли скидка, если все 3 заберете!
Ладно, больше не буду мозг форуму выносить! Последний вопрос! А что будет если я поппрошу фото его устройств скинуть мне на ящик почтовый, типа пообещав купить, если он пришлет! Как такая мысль?