Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без квитка формально на розыск не подать, а значит и не получить ответ и не предъявить претензию на возмещение в связи с утерей, нарушением сроков пересылки. Остается только жалобы и все. нет доказательств, что посыль ваша.
Добавлено спустя 3 мин. 34 сек. Возмещение - ст.57...В случае нарушения контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления почтовых переводов денежных средств для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности граждан, операторы почтовой связи выплачивают неустойку в размере 3 процентов платы за услугу почтовой связи по пересылке за каждый день задержки, но не более оплаченной суммы за такую услугу, а за нарушение контрольных сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом - разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом. Ссылка - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postrules/postrules7
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек. Но не более тарифа за пересылку (56*3%= 100% от тарифа пересылки) + разница между авиапересылкой и наземной пересылкой.
Добавлено спустя 11 мин. 21 сек. Ситуевина патовая, даже в полис заяву проблематично написать - нет тела, нет дела и доков об отправке почти нет.
kreman, спасибо за советы вам и всем откликнувшимся. Конечно же надеюсь что посылка дойдёт, но если почтовики не смогли найти то чудо врядли произиойдёт!Хотя я был бы рад получить ее даже через 6 месяцев или год)))
Ну что,всем кто следит за темой здрасте!месяц назат обращался в Федеральное Агенство связи(РОССВЯЗЬ) с просьбой разобраться с безобразием с посылками. вчера получил многообещающий ответ,может таки меня услышали!
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек. О дальнейших успехах и сообщениях буду отписываться здесь же.Всем спасибо за внимание!
Мне она втирала, про то, что ПР может делать как пожелает - согласно внутреннего приказа ФГУП ПР Жаль ВВП до них не доехал. С РЖД и РАО ЕЭС разбирался, осталось с ПР порешать Все прально сделал, вода камень точит.
Уважаемые пользователи форума кто следил за моей темой или кто просто заходил.как видно выше моя посылка трекнулась последний раз 12.01 и пропала.В течение всего времени мною было написано свыше 30 писем в инстанции и каждый день я получал шаблонные ответы,не приносящие никаких успехов.В надежде что всё же дойдёт я был до сего дня, каждый день проверяя почту, пиная горячку ПР и трекая посылку в трек чекере с надеждой а вдруг...Сегодня,проверяя треки с бк и с ебэй у меня высветилась строчка-23.03.2012 5:40:00. Обработка, 102152, МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1, Прибыло в сортировочный центр, 0,000, 0, 0 Я не придал значения но потом когда увидел название посылки-потеряшка санскай я реально офигел был удивлён.минут 5 я тупо смотрел и не верил глазам! В итоге я надеюсь всё-таки её получить!
Как я понимаю, право собственности на МПО перешло к получателю. Теперь есть все основания подавать жалобу на нарушение сроков. Подтверждение - распечатка трека. А в целом - поздравляю.