Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пленка не съемная но спрошу тут чтоб темы не плодить стоит ли брать вот эту пленочку http://www.ebay.com/...=item519feceaf4 ? или может что то лучше посоветуете...
Я так понимаю если про пленку спрашиваете значит не занимаетесь клейкой тонировки. Если дадите мастеру то не факт что он будет клеить вашей. Будете клеить сами, без опыта вряд ли получится нормально. В итоге может получится что здесь на сто выгодней наклеить.
сзади надо тонироваться нормальными пленками, чтобы солнце не светило, не нагревало сильно и не выжигало салон. спереди тонироваться нет смысла - ночью и в дождь ничего не видно. шторки - это вобще только для катафалка ну и опять же - с первого числа тонеры готовьте свои задницы для предъявления ДПС - будут иметь. теперь у них аргумент в виде снятия номеров...
если тонировка нормальная (качественная) то и ночью и в дождь отлично видно. последние 10 лет езжу только на тонированных машинах, проблем со зрением нет)
ps: вот и 1-ому готовлюсь) думаю, что если будет больше желающих на электротонировку, то и цена будет поменьше.
если тонировка нормальная (качественная) то и ночью и в дождь отлично видно. последние 10 лет езжу только на тонированных машинах, проблем со зрением нет)
это еще от региона зависит. дождь дождю рознь. одно дело в ялте, другое в спб, где полгода ночь и полгода дождь ну и конечно от привычки зависит - тетки вон тоже на каблуках ходят и им "удобно" и проблем с ногами "нет". опять же, надеюсь, мы про кулибинскую тонировку говорим? в лучших традициях кота Базилио? а то у меня тоже машинка тонирована на заводе..
сзади надо тонироваться нормальными пленками, чтобы солнце не светило, не нагревало сильно и не выжигало салон. спереди тонироваться нет смысла - ночью и в дождь ничего не видно. шторки - это вобще только для катафалка ну и опять же - с первого числа тонеры готовьте свои задницы для предъявления ДПС - будут иметь. теперь у них аргумент в виде снятия номеров...
тонировать то нельзя только передние стекла, задние хоть шторками завешивай вот электрохромная пленка и выход из ситуации, но дорогой инспектор палочкой взмахнул, а ты на кнопку жмешь и нет у тебя тонировки
немного не понял формулировки) не в курсе, как этот кот видел из за стекол да и сравнивать моменты безопасности с 12-сантиметровыми шпильками, как-то, по моему мнению, как палец с небом) хотя, если за рулем неуверенно себя чувствовать, то и в тонировке можно крайнего увидеть) и в солнцезащитных очках) и в шпильках)) они ведь тоже отвлекают...
Если без тонировки нормально - значит не проводите в машине много времени опять же от автомобиля зависит лично я не сторонник одностороннего загара, да и ручкой соседям махать не приходится
seadon бессмысленный спор, примерно то же самое как споры с правым рулем . Все автофорумы в решениях этого вопроса. Потому что можно ходить в футболках с коротким рукавом и загар тоже не фонтан будет))))))) Ну а про то что со снятием тонировки всех автолюбителей лишили возможности поковырять в носу и попеть в машине даже говорить не будем)))))))))))))))))))))))
У тонировки есть свои плюсы , но если государство начинает гнуть за это то смысл городить шторки ? Не знаю как у вас у нас ни на одной серьезной машине нету шторок и съемной тонировки.
Во первых - тонировку надо обдирать. А во вторых - в машине передаются и перемещаются по городу денежные средства и люди, которых тоже не надо видеть. Поэтому не из-за "поковырять в носу" я беспокоюсь