К
Константин
Начинающий
- Баллы
- 19
Кстати советую использовать при покупках в Англии International Signed for с 4 дневной доставкой и 250 (500) фунтов страховка. Я в третий раз пользуюсь этой почтой, все три послыки пришли без проблем. Конечно далеко не всегда в 4х дневный срок, но надежно ( ...... ). 1-я посылка ровно на 4-й день пришла, 2-я на 6й, 3-я на 7. Я за это удовольствие плачу селлерам по 8 фунтов. Это по-божески.
В основном англичане (не все, а хорошие продавцы!) посылают с помощью Airsure, посылки также доходят.
....Моя проблема скорее всего из-за того, что селлеры послали обычной стандартной почтой без рег. номера..... вот они и потерялись.
Учитесь на чужих ошибках и не жалейте 2-3 фунта на качественную почту и страховку..... по крайней мере риски сведете к минимуму и нервы будут поспокойнее....
В основном англичане (не все, а хорошие продавцы!) посылают с помощью Airsure, посылки также доходят.
....Моя проблема скорее всего из-за того, что селлеры послали обычной стандартной почтой без рег. номера..... вот они и потерялись.
Учитесь на чужих ошибках и не жалейте 2-3 фунта на качественную почту и страховку..... по крайней мере риски сведете к минимуму и нервы будут поспокойнее....