• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Симачев Денис

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
подскажите пожалуйста где можно купить этот бренд на сайтах?
на ибэе пара футболок только :Yahoo!: и стоят так же как у нас в магазе!
вообще я ищу пуховик от него...под хохлому цвет :lol:
на али не находит...или я не правильно ввожу в поиске, ввожу так: Simachev

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Alkaxest
спасибо :) воспользуюсь посредником, ибо мне не постичь азы китайского языка! :oops:

L

limore

Новичок
Баллы
0
Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Не в языке дело, онлайн-переводчик вам в помощь. Нужна китайская кредитка и, в большинстве случаев, китайский мессенджер QQ. Некоторым товарищам удавалось убедить китайских продавцов принять Пайпал.
Я пока не заморачиваюсь, ибо сконсолидированные посредником посылки - тоже экономия. То на то и выходит.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Alkaxest
а можете указать таких товарищей, можно в лс!?может они мне помогут за доп плату, лишь бы дешевле посредника :)

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
anikiev_as, не вижу особой дороговизны. Если бы я покупала такой пуховик через своего посредника, переплпаа за услуги составила бы максимум 250 рублей. 10%, а не 2-3 конца, как принято у нас в России.

Комиссия у посредников бывает разная. От 5 до 30 процентов от суммы покупки. Иногда фиксированная сумма за каждую вещь. Выбор за вами, тут целый подфорум отведен посредникам. Но учтите, на самом деле суть не в цене услуг, а в порядочности, сообразительности и оперативности посредника.

Live