Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищется силиконовая прихватка (она же варюжка) на ибее искал по "silicone mitt". Из тех что понравились по размеру и толщине силикона такая. Также заинтересовали во такие перчатки, но не знаю как они себя оправдают.
Помогите найти подобное по более вкусным ценам. Спасибо
Ну я думаю, что из МЕГИ Вы не только с прихваткой икеевской выйдите Я вот езжу за некоторыми вещами в ТЛТ, если нужно Хотя конечно если без машины, то нафиг такой шоппинг!
А если брать из первого поста, то какую лучше - первую или вторую? Похожая на первую в домовом около 600 рублей стоит. А икеевские не нравятся внешне. Заказал бы вторые, но похожи на обычные тряпичные. Кто силен в английском - в листинге можете посмотреть нет никаких подвохов? А то меня смутила фраза: увеличивает время, которое вы можете держать горячее. Так ведь такое можно и про обычные рукавицы написать. А что, 5 секунд смогли в руках удержать - все, соответствует описанию. P.S. Или может кто подскажет где можно настоящие кевларовые взять?
купил в офлайне, как писал выше подобные. противини спокойно достаю, жара не чувствуется вообще. тоже сначала смещал их вид. но на самом деле они справляются со своей работой на 5+. и еще в них удобнее, чем в варюжке
купил в офлайне, как писал выше подобные. противини спокойно достаю, жара не чувствуется вообще. тоже сначала смещал их вид. но на самом деле они справляются со своей работой на 5+. и еще в них удобнее, чем в варюжке