• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Швейцарские часы

S

SLAVAN

Новичок
Баллы
0
швейцарские часы

,господа ебаисты,стоит ли брать наручные часы на ебае?

A

Anonymous

Guest
Если тебе часы нравяться в том числе и по цене то стоит :)

P.S. - ебаист это ты :)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
есть шанс нарваться на подделку

G

garik

Новичок
Баллы
0
Даже не шанс, а 100% втюхают подделку. А потом сделают круглые глазки и скажут,сам не знал купил в приличном магазине.

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
А когда его нет? Шанс нарваться на подделку есть всегда, но мне кажется, что если цена более или менне приближена к реальной, то можнорискнуть. Я сам покупал себе Swiss Army. На eBay чуть дешевле, чем в магазинах (on-line). Пришло все в фирменной коробочке, с пломбой и инструкцией. Правда может все равно подделка, не знаю, но работают без нареканий уже полгода

S

SLAVAN

Новичок
Баллы
0
ну вот к примеру 140 $ за часы Mens TITANIUM CHRONOGRAPH Gruen SWISS Watch NEW STYLE (** не умею ссылки ставить) реально или нет?[/url]

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Никогда не понимал зачем часы если есть мобильник...
Только если это часть имиджа.... (пиджак, галстук, часы...)
Мож я зануда?

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
SLAVAN, вррбще то полно сайтов, которые ищут по магазинам, хотя бы тот же Froggle или яхувский. Наверное нормально, хотя официальная цена $399.

Python, иногда ну никак нельзя лезть за сотовым, а вот на часы посмотреть запросто можно и не заметно. Ну и как часть имиджа конечно тоже (свитер, майка, часы... :) )

S

SLAVAN

Новичок
Баллы
0
мне часы нужны для кайфа,штоб повы...тся в нашей деревне :)

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
SLAVAN, при такой постановке вопроса какая вообще разница настоящие они или поддельные? Все равно человека, который с первого взгляда сможет различить оригинал и пдделку ты навряд ли встретишь

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Думаю, что увидев у деревенского часы "Патек Филипп" :) или хотя бы "Радо" можно 99,99% сказать, что это подделка.
SLAVAN, - а перед кем ты в деревне выделываться будешь? Тогда уж купи Сейко или Касио. Эти марки там знают и уважают. А про остальные врят ли слышали. :evil:
А съэкономить при покупке швейцарских часов, так для этого лучше ехать в Турцию или Эмираты (серьёзно). Там они (настоящие) % на 30-40 дешевле, чем у нас и дешевле, чем в Швейцарии.

M

Marusya

Новичок
Баллы
0
я брала на www.overstosk.com с доставкой по штатам 1$, а на ebay такие же были на 50-70$ дороже. Пришли в фирменной коробке, пломбы и гарантия. Посмотри лучше по магазинам, больше шансов купить дешевле и не фуфло.

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
Кто покупал швейцарские часы?

Здраствуйте джентельмены!
Хочу спросить у Вас. Кто покупал настоящие щвейцарские часы?
Я имею ввиду самые настоящие, оригинальные, подлинные, аутентичные и т.д. Т.е. те, которые ими являются на самом деле (и возможно были здесь официальной проверяны), а не те , про которые Вы ДУМАЕТЕ, что настоящие. Какие марки, модели, где именно - США, Канада, Германия, Швейцария, Англия и пр.
Имею большое желание обзавестись таковыми, единственное, что беспокоит - это естественно подделки, что-бы не нарваться надо знать у кого покупать. Большое кол-во фидбеков - еще не гарантия. Бывало чел покупал за 700 долл. у продавца с 1700 (примерно) feedback и получал дырку от бублика.
Кинте ссылочки на нормальных продавцов, плиз. Буду очень признателен. Наверняка кто-то уже что-то брал.
Заранее большое сенкс!!
Блгдрю за все!

S

Spax

Новичок
Баллы
0
Селлеры с большими фидами - это кэшнкэрри. Все за доллар. А в универсаме бывает Frank Muller?

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
Все так. Если торгуют всем подряд. Это не трудно вычислить через "View seller's other items". Тут с ними все ясно.
Но наверняка есть серьезные магазы, торгующие только часами по серым ценам. Я имею ввиду именно таких продавцов.
Блгдрю за все!

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
DON PEDRO, На еВау таких сложно найти, лучше по другим ресурсам поискать... хотя смотря какие требования :)

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
По каким именно? Как искать? Интересуют только "серые".
Требование одно - подлинность.
Блгрю за все!

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
DON PEDRO, Если только серые, то пас... Там и клевые подделки есть, а я не рискую втюхивать Амегу... Можно попытать счастья на стоках...
Для примера, http://www.tic-tock.com/wingates/ - ЭТО ПРИМЕР! :)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Я заинтересовался. А "серые" цены - это сколько % от "белых"?

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Ювелирвный Картье может оцениваться таможеней по какому-нить каталогу... оно надо? Проще на себе провезти! :)
Соответственно, и цены меньше могут быть! :cry:
А цены дальше от таможенных поборов зависят.
Соответственно, в каждом гос-ве серый % разный...

Live