Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopozz - Бесплатный Mail Forwarding в США с гарантированными сроками доставки, помощь в покупке в С
Снижаем комиссию в 2 раза! Комиссия всего 5% на покупки в популярных зарубежных интернет-магазинах: - Sephora - ZARA - DJ Premium - Coach - Childrensalon - Revolve Clothing Только до 11 марта! Подробнее: http://shopozz.ru/sale
Комиссия всего 5% на покупки в интернет-магазинах: - Michael Kors - 6pm - Victoria’s Secret - Dress-for-less - Lacoste - HobbyTron Скидки действуют до 18 марта. Торопитесь! Подробнее: http://shopozz.ru/sale
Добрый день. У Вас на складе в Германии лежат мои посылки. 18 марта будет 2 месяца, как вы отправляете их в Россию. Можно узнать причину, по которой вы не можете отправить посылки. Если у Вас проблемы с отправкой посылок, напишите об этом честно, а не обманывайте клиентов! Почему у Вас не работают телефоны для связи, нет обратной связи ни по телефону и ни на сайте??? Как могут вам доверять остальные клиенты если обманываете уже существующих. Мой номер в системе 150115. Хотелось бы услышать конкретные ответы, а не мифическое "Мы проверим информацию" или "Посылка будет отправлена в ближайшее время". Прошло уже 2 МЕСЯЦА!!! Имейте совесть, разберитесь с проблемой!!!
Добрый день. У Вас на складе в Германии лежат мои посылки. 18 марта будет 2 месяца, как вы отправляете их в Россию. Можно узнать причину, по которой вы не можете отправить посылки. Если у Вас проблемы с отправкой посылок, напишите об этом честно, а не обманывайте клиентов! Почему у Вас не работают телефоны для связи, нет обратной связи ни по телефону и ни на сайте??? Как могут вам доверять остальные клиенты если обманываете уже существующих. Мой номер в системе 150115. Хотелось бы услышать конкретные ответы, а не мифическое "Мы проверим информацию" или "Посылка будет отправлена в ближайшее время". Прошло уже 2 МЕСЯЦА!!! Имейте совесть, разберитесь с проблемой!!!
Все каналы обратной связи работаю более чем исправно. С техническими проблемами на складе в Германии разбираемся. Все посылки отправятся своим клиентам в течение максимум 2х недель. Не волнуйтесь!
Может каналы работают и исправно, но получить ответ по телефону не удалось ни разу. О каких 2-х неделях вы говорите, если вы уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!! не можете отправить мою посылку в Россию??? Объясните клиентам, какие это технические проблемы не позволяют вам отправить обыкновенную посылку в Россию, если вы декларируете себя как добросовестного агента??? Деньги за отправку посылки были вами списаны давным-давно, а воз и ныне там! Это больше похоже на мошенничество!!! Вы же не хотите, чтобы о вас думали как о мошеннической структуре? А все к этому идет. И что значит ваше "Не волнуйтесь"??? У вас застряла моя посылка, которая планировалась прибыть к определенному времени, а вы мне говорите "Не волнуйтесь"!!! Любой нормальный человек будет волноваться, если его обманывают! Посмотрите переписку:
20 февраля 2014 в 12:18от Мухин Денис Когда моя посылка №150115-21102 будет отправлена со склада?
20 февраля 2014 в 13:00 от Службы поддержки Добрый день, Денис!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки компании Shopozz.
Посылка будет отправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, Евгений Виноградов Служба поддержки Shopozz
Доставка товаров с eBay в Россию | Shopozz.ru - это сервис, который позволяет Вам участвовать в торгах, выигрывать и делать покупки на аукционе Ebay.com и в любых американских интернет-магазинах также просто, как будто Вы находитесь в США.
Shopozz.ru
24 февраля 2014 в 19:53 от Мухин Денис "Добрый день. 20 февраля 2014 в 12:18 я писал: Когда моя посылка №150115-21102 будет отправлена со склада?". 20 февраля 2014 в 13:00 от Службы поддержки получил ответ"Посылка будет отправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства". Я хотел бы уточнить: что в вашем понимании ближайшее время??? Уточните дату отправки посылки!!!
25 февраля 2014 в 14:55 от Службы поддержки Добрый день, Денис!
Приносим свои извинения за возникшие задержки, посылка будет отправлена в самое ближайшее время.
Доставка товаров с eBay в Россию | Shopozz.ru - это сервис, который позволяет Вам участвовать в торгах, выигрывать и делать покупки на аукционе Ebay.com и в любых американских интернет-магазинах также просто, как будто Вы находитесь в США.
Shopozz.ru
28 февраля 2014 в 10:58 от Мухин Денис Когда уже в конце-концов будет отправлена моя посылка??? Сколько можно ждать??? Почему она отправляется уже 3 недели???
28 февраля 2014 в 15:34 от Службы поддержки Добрый день, Денис!
Отправка ожидается до конца этой недели. Приносим свои извинения.
Shopozz.ru
13 марта 2014 в 17:56 от Мухин Денис Добрый день. Будьте добры, уточните причину, по которой моя посылка в течении месяца отправляется с Вашего склада в Россию и до сих пор не отправлена. Мне надоели ваши обещания, что посылка будет отправлена в ближайшее время!!! Уточните точную дату отправки. Если до этой даты товар не будет отправлен, Вам придется вернуть мне уплаченные за отправку моего товара денежные средства!!!
Может каналы работают и исправно, но получить ответ по телефону не удалось ни разу. О каких 2-х неделях вы говорите, если вы уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!! не можете отправить мою посылку в Россию??? Объясните клиентам, какие это технические проблемы не позволяют вам отправить обыкновенную посылку в Россию, если вы декларируете себя как добросовестного агента??? Деньги за отправку посылки были вами списаны давным-давно, а воз и ныне там! Это больше похоже на мошенничество!!! Вы же не хотите, чтобы о вас думали как о мошеннической структуре? А все к этому идет. И что значит ваше "Не волнуйтесь"??? У вас застряла моя посылка, которая планировалась прибыть к определенному времени, а вы мне говорите "Не волнуйтесь"!!! Любой нормальный человек будет волноваться, если его обманывают! Посмотрите переписку:
20 февраля 2014 в 12:18от Мухин Денис
Когда моя посылка №150115-21102 будет отправлена со склада?
20 февраля 2014 в 13:00 от Службы поддержки
Добрый день, Денис!
Посылка будет отправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, Евгений Виноградов Служба поддержки Shopozz http://Shopozz.ru/
24 февраля 2014 в 19:53 от Мухин Денис
"Добрый день. 20 февраля 2014 в 12:18 я писал: Когда моя посылка №150115-21102 будет отправлена со склада?". 20 февраля 2014 в 13:00 от Службы поддержки получил ответ"Посылка будет отправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства". Я хотел бы уточнить: что в вашем понимании ближайшее время??? Уточните дату отправки посылки!!!
25 февраля 2014 в 14:55 от Службы поддержки
Добрый день, Денис!
Приносим свои извинения за возникшие задержки, посылка будет отправлена в самое ближайшее время.
28 февраля 2014 в 10:58 от Мухин Денис
Когда уже в конце-концов будет отправлена моя посылка??? Сколько можно ждать??? Почему она отправляется уже 3 недели???
28 февраля 2014 в 15:34 от Службы поддержки
Добрый день, Денис!
Отправка ожидается до конца этой недели. Приносим свои извинения.
13 марта 2014 в 17:56 от Мухин Денис
Добрый день. Будьте добры, уточните причину, по которой моя посылка в течении месяца отправляется с Вашего склада в Россию и до сих пор не отправлена. Мне надоели ваши обещания, что посылка будет отправлена в ближайшее время!!! Уточните точную дату отправки. Если до этой даты товар не будет отправлен, Вам придется вернуть мне уплаченные за отправку моего товара денежные средства!!!
Данная проблема коснулась не только Вас. Под техническими причинами подразумевается переход на новую систему учета и, как одно из следствий, общая перегруженность склада. Как уже было сказано выше, с проблемой мы разбираемся. И закроем ее окончательно в течение 2х недель.
Данная проблема коснулась не только Вас. Под техническими причинами подразумевается переход на новую систему учета и, как одно из следствий, общая перегруженность склада. Как уже было сказано выше, с проблемой мы разбираемся. И закроем ее окончательно в течение 2х недель.
Весенняя коллекция от всемирно известного дизайнера Jimmy Choo не оставит равнодушной ни одну жительницу этой планеты (а, может быть, и не только этой!).
Комиссия всего 5% на покупки в интернет-магазинах: - RockAuto - Ralph Lauren - 6pm - Timberland - Sephora - Shoes Только до 1го апреля! Подробнее: http://shopozz.ru/sale
Очень яркий, красочный и жизнерадостный бренд Twin-set появился на итальянском рынке в начале 90-х. Twin Set – наиболее известный бренд по производству трикотажной одежды, который к тому же постоянно совершенствует свою технику производства, проводя исследования и внедряя инновационные технологии.
Снижаем комиссию на 50%! И это не первоапрельская шутка Совершайте покупки всего за 5% комиссии в интернет-магазинах: - Converse - Cosmetic Mall - Forever 21 - SmartHome - GuitarTrader - LEGO Только до 8 апреля. Подробнее: http://shopozz.ru/sale
Женщинам с нестандартными размерами довольно сложно подобрать себе одежду и еще сложнее создать модный и стильный гардероб по доступной цене. Сегодня мы ломаем стереотипы и предлагаем женщинам с размером plus окунуться в коллекцию модной и стильной одежды!