D
daleko
Начинающий
Ну и отстой...
за сегодня продвинулось на 2%.
А вашему начальству в голову не приходило, что на праздниках завал будет?
Ну и отстой...
К сожалению, ваше сожаление ничем помочь не может...К сожалению, очередь уже образовалось. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее отправить накопившиеся посылки.
samonr, на отправку очередь растет. Так и должно быть.
Все очереди у них идут по процентам До УПАКОВКИ осталось %, до Оформления осталось %, До отправки осталось %.
Конечно, все очереди идут по процентам. Но это не важно.
Важно, что все, кроме одной идут по убыванию, а на отправку по возрастанию.
По крайней мере, во всех моих посылках было именно так.
ну по отзывам вконтакте отправка тоже на убывание, впрочем сегодня стало 16% (напомню до этого было уже 15% а потом 20%), в итоге даже если так то очень похоже на фикцию их проценты. по последним данным народ еще с 20ых чисел апреля никак не дождется отправки.
К сожалению, ваше сожаление ничем помочь не может...
Кстати, что вы подразумеваете под "все возможное"?
Вы работаете круглосуточно? Набрали дополнительный персонал? Повысили производительность?
Или вы просто начали работать в стандартном режиме после праздников?
Я даже больше скажу, если смотреть по вашему индикатору, то сейчас посылка оформляется гораздо медленнее чем раньше.
С 05.05.2014 по 08.05.2014 очередь продвинулась со 100% до 32%, т.е. в среднем двигалась по 17% в день.
За вчерашний день очередь продвинулась на 2%. Сегодня 3%. Это, по вашему, "делаем все возможное"?
Вы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Совсем заврались...
как вас не разорвало???? А когда будет продолжение фотосессии голых сотрудниц???Мы набрали дополнительный персонал, а также на время увеличили количество рабочих часов действующих сотрудников.
Господа,давайте будем выбирать пожелания скромнее,я тоже не доволен работой сервиса в последнее время но желать такое считаю некрасиво,это мое мнение.как вас не разорвало???? А когда будет продолжение фотосессии голых сотрудниц???
P1105968 когда будет отправлена?
Почему у меня было утром что осталось 15% до отправки, а сейчас стало 20% т.е внутрь очереди вклинились новые посылки или проценты ваши это фикция? Смысл Экспресс Почтой со сроком доставки 5-10 дней если вы принимаете на складе, упаковываете, отправляете очень долго. Смысла заказа и дальнейшей работы с Вами не вижу. Жалко вы так всех клиентов потеряете.
Господа,давайте будем выбирать пожелания скромнее,я тоже не доволен работой сервиса в последнее время но желать такое считаю некрасиво,это мое мнение.
вот спасибо! наверное как только разберут завалы на складе))) П.С. и что это у вас расовая дискриминация??? почему на фотографиях не было темнокожих сотрудниц?Очень скоро будет продолжение
как вас не разорвало???? А когда будет продолжение фотосессии голых сотрудниц???
у них в группе вконтакте было и щас есть вродеА где было? Ссылку можно?