Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
У меня были 3 посылки. Одна дошла за 3 дня, 2 другие за 5 дней. У них почта работает быстро и чётко. Это не российская почта, где посылки могут идти месяцами или вообще потеряться.
Вообще-то они быстро отправляют. 1 посылку отправили на следующий день, а 2 другие посылки отправляли на 4-й день. Так что по идее, если ничего не случиться, то сегодня или завтра должны отправить.
представитель опять куда то слился? вот решил попробовать способ доставки ебей тудей стандарт (по срокам написано 14-30 дней) посылку мою отправили 30 апреля, 15 мая она трекается чёрт знает где (по индексу БЕРЛИН-РОССИЯ)...CD002370100RU решил написать в поддержку почему так долго и где она! видимо попался на того самого робота поддержки... многие прямые вопросы игнорируются к томуже ещё и лапшу вешают всякую! (либо у них изначально на сайте не верная информация) ----------Сказали способ доставки Ебей Тудей Стандарт идёт морем в контейнере до Москвы дальше уже распределяют... ----------Говорят посылка в россии трекнулась Приём 13.05.2013 00:00 500100 Russian Post Партионный 3,950 - - 195276 Санкт-Петербург Экспорт 15.05.2013 00:00 500100 Russian Post 3,950 - - вот только индекс этот показывает на Берлин)
в общем бардак как был так и остался.. мф отменяют так что видимо это моя последняя посылка в этой конторе)
A1eksandr, если не ошибаюсь то стандарт идет через берлинское отделение ПР у меня так же через пару недель после отправки трекнулась в этом отделении потом через неделю импорт в москве и еще через неделю в моём почтовом отделении
Если бы я первый раз столкнулся с проблемами, возможно, и аргументировал бы. Но ЗАДОЛБАЛО уже. Что ни покупка/посылка, то геморрой, причем за свои деньги.
не знаю что произошло но такое чувство что руководство прочитало моё недовольство и мне начислили 10 долларов за то что консультант даёт ложную информацию!
Я для себя данного посредника похоронил.... Покупал через них кресло , прислали был доволен. А вот со вторым обращением к ним беда. Заказал газлифт который входил с состав купленного ранее кресла. Оплатил. Они его выкупили и тут начались чудеса. Присылают письмо что купленный товар не соответствует заказанному и просят 20$ для начала разбирательства с продавцом. Спрашиваю в чем несоответствие _ тишина в ответ. Далее приходит письмо с предложением чтобы я заплатил им 15$ и они вернут товар продавцу с возможным удержанием продавцом части стоимости за возврат. Это все про железку стоимостью менее 40$. Решил пусть железка им останется и более с ними не связываться. Но это еще не все. Примерно через месяц приходит письмо ... Посылка упакована и ждет отправки надо только оплатить пересылку. Спрашиваю что поменялось. Тишина. Дня через два оплачиваю (так как писали что надо оплатить что то в течении около четырех дней). Еще дня через два опять письмо — ваша посылка расформирована и помещена на склад. Сейчас шлют письма что время бесплатного хранения вышло и видимо начнут списывать со счета. Вывести деньги со счета то же геморой ... Им зачем то нужен скан паспорта. Как принимать так им ничего не нужно. Пробовал удалить аккаунт и подарить им остатки на счету ... Так нет возможности удаления. Я туда больше не ходок. А как вам быть это уж сам решает для себя сам. А железку я уже получил с Англии купив без посредников.
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. Я для себя данного посредника похоронил.... Покупал через них кресло , прислали был доволен. А вот со вторым обращением к ним беда. Заказал газлифт который входил с состав купленного ранее кресла. Оплатил. Они его выкупили и тут начались чудеса. Присылают письмо что купленный товар не соответствует заказанному и просят 20$ для начала разбирательства с продавцом. Спрашиваю в чем несоответствие _ тишина в ответ. Далее приходит письмо с предложением чтобы я заплатил им 15$ и они вернут товар продавцу с возможным удержанием продавцом части стоимости за возврат. Это все про железку стоимостью менее 40$. Решил пусть железка им останется и более с ними не связываться. Но это еще не все. Примерно через месяц приходит письмо ... Посылка упакована и ждет отправки надо только оплатить пересылку. Спрашиваю что поменялось. Тишина. Дня через два оплачиваю (так как писали что надо оплатить что то в течении около четырех дней). Еще дня через два опять письмо — ваша посылка расформирована и помещена на склад. Сейчас шлют письма что время бесплатного хранения вышло и видимо начнут списывать со счета. Вывести деньги со счета то же геморой ... Им зачем то нужен скан паспорта. Как принимать так им ничего не нужно. Пробовал удалить аккаунт и подарить им остатки на счету ... Так нет возможности удаления. Я туда больше не ходок. А как вам быть это уж сам решает для себя сам. А железку я уже получил с Англии купив без посредников.