Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
пользователь u133069 дубль претензии ,отправленной службе качества. Пусть все почитают и сделают выводы о работе посредника и о постоянных проблемах.
Я прошу уделить особое внимание посылкам, отправленным с моего аккаунта в Россию. Три посылки. 2 посылки- китай с вашего склада P708665 CP273051065CN Отправлена 25.04.2013 P794136 CP273050666CN Отправлена 06.05.2013
НИ ОДНА ПОСЫЛКА не была отправлена в нормальном порядке. Начиная с того,что товары выкупались с задержкой в месяц для китайских посылок, информация о весе товаров не вводилась вашими сотрудниками, товары не отмечались на складе и в аккаунте не отображались пока я не начал пинать тех поддержку. трек номера были выкупленны для отвода глаз.. а по факту посылки были отправлены с большим запозданием гораздо позднее получения трек-номеров. обман? или лапша на уши?
по Великобритании. посылка с радиатором на автомобиль вообще была потеряна у вас на складе. и появилась с большим опозданием после переписки с тех поддержкой. подушка безопасности для автомобился была упакована,посчитана.. после чего посылка зависла на длительный срок. после очередного пинка, мне сказали,что подушка безопасности запрещена к пересылке. почему ждали пока я сам спрошу? ладно, бог с ней, выкинули подушку из посылки , но почему стоимость доставки не изменилась в меньшую сторону? ведь товар весит свой вес и имеет обьем?
почему так много проблем?
Почему отправленная ЕМС курьерской службой посылка с британии до сих пор не получена и пока я не запросил подать в розыск, о ней ваши сотрудники даже не вспоминали? почему так долго? Почему пока я не написал ДВА раза вашей тех поддержке, о посылке не вспомнили, а потом просят срочно прислать мне инвойсы товаров в посылке, хотя инвойсы всегда кладутся в посылку при покупке и аукциона ebay подавляющим большинством продавцов.
ДВЕ послки из китая не отслеживаютя!!! месяц! больше....
я прошу ,нет требую ответ. развернутый ответ. Что мне нужно еще сделать,чтобы наконец получить свои посылки? я требую компенсации потерянного времени и нервов. я требую провести проверку и результаты написать мне в личную почту.
Копия данного письма будет размещена на крупнейших форумах и сообществах рунета. с Уважением *********** Максим.
клиент U471937 ПосылкаP837505 ожидает отправки уже с 16-го мая, сегодня 20-е мая и передо мной еще в очереди 54% из 100%!!!ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ??? Прошло 4 дня и судя по вашей шкале отправки ждать еще 5 дней!!! Что за бред? Смысл тогда в экспресс-доставках и прочих ускоренных вариантах, если вы собираете и отправляете посылки так долго! Уверен, что это последняя посылка отправленная через вас.
Ух ты, да у нас ребрендинг! А чем старое название не нравилось? Или что-то предшествовало этому?! Например как в свое время с "Сибирь-Авиа", после падения нескольких самолетов, преобразовалась в "S7", чтобы сгладить негативчик. И вообще странная тенденция пошла менять названия аналогичных проектов. Вон и taobao.ru сменился на orangetao. Прям орангутанг какой-то Лично мне кажется прежние были лучше, а новые названия навевают мысли и вариации на тему.... [attachment=p:71962:exkk44as.jpg]
шо та не нравится мне, когда компания долго на рынке и без особых оснований меняет название, ведь в этот бренд было куча денег втюхана. В рассылке пишут, типа они выросли из штанишек ebay по этому решили по другому называться))
Я один такой счастливый?! Кто нибудь в мае формировал посылки из Великобритании? Выскажитесь, как у вас по срокам? А то у меня 6 кг. посылку упаковывали 16 дней!!! :-o На все запросы отвечали, что упакуют в самое ближайшее время. :crazy: Теперь на отправку стоит в очереди не двигаясь!!! :twisted:
У меня упаковывали то же около 2-х недель. Пришла на днях, из 6 наименований одежды, 3 не подошли по размеру, хотя все позиции одного и того же размера. Хоть бы кто проконсультировал... Но проблемы негров, шерифа, как говорится, не **....т, я это понимаю :cry:
шо та не нравится мне, когда компания долго на рынке и без особых оснований меняет название, ведь в этот бренд было куча денег втюхана. В рассылке пишут, типа они выросли из штанишек ebay по этому решили по другому называться))
если посылка отправлена способом Эконом, то как ее отследить на сайте boxberry? по номеру посылки P123456, который указан на сайте ебейтудей на сайте boxberry ничего не находится. вобще какое-то уведомление приходит (почтой или смс), когда посылка доезжает до склада boxberry?
если посылка отправлена способом Эконом, то как ее отследить на сайте boxberry? по номеру посылки P123456, который указан на сайте ебейтудей на сайте boxberry ничего не находится. вобще какое-то уведомление приходит (почтой или смс), когда посылка доезжает до склада boxberry?
Я им задавал подобный вопрос. Они мне просто ответили: "Необходимо зайти на сайт Boxberry и проверить по трек-номеру". Получается, что надо просто тупо ждать и проверять свою посылку на сайте Boxberry.
У меня были 3 посылки. Одна дошла за 3 дня, 2 другие за 5 дней. У них почта работает быстро и чётко. Это не российская почта, где посылки могут идти месяцами или вообще потеряться.