S
-Sten-
Новичок
- Баллы
- 0
-Sten- (11 Марта 2013 - 17:09) писал:
Получил посылку P670590. Упаковывали ее и оформляли неделю - ПМСМ очень долго. Посылка состояла из трех МФ. С двумя МФ все нормально, а вот из третьей (MF363570) пропало одно из вложений. Можно было бы грешить на магазин, но разница в весе навивает подозрение на ваш склад. В ТП писать не буду, толку от нее ноль. Разбираться с пропажей тоже не буду - вещь копеечная, закажу еще раз и привезу. Жаль что ваш склад в США стал так медленно и неаккуратно работать. Уже второй раз теряете мои вещи. А раньше с вами было удобно работать.
Поясните, пожалуйста, о какой разнице в весе идет речь?
Вами был составлен акт о недостаче?
Поясню. Вы получили на склад три МФ (MF364789, MF364424, MF363570) общим весом 3941 гр. (взвешивали ваши сотрудники при получении). Это были две небольшие почтовые коробки и пакет (на фото в аккаунте можете посмотреть). Почтовые коробки вы выкинули и поместили все это в свою большую коробку, в которой и была отправлена P670590. Вес стал 3556 гр. (опять же ваши работники взвешивали). Вес изменился в меньшую сторону на 385 гр. За счет чего похудела посылка?
Акт при получении я не составлял, ибо курьер мне вручил нормально упакованную посылку, которую явно не вскрывали.