И вам здравстовать! И спасибо за внимание.
Все, о чем я писал о моем знакомстве с вашей службой (сервисом, кампанией и т.д. - как хотите) не только о частностях, но и (главное!) о глобальных вещах. Так построена жизнь, так строятся нормальные отношения между людьми (личные, профессиональные, коммерческие, сексуальные и т.д.). Иначе быть не может. Ибо все то, что подразумевал Творец и что было бы идеальным, мы испортили своим пониманием любого вопроса, зачастую выдавая это за неоспоримую истину.
Деловые отношения строятся на отношении двух сторон - источник и реципиент. Это глобальная вещь. Посредине (да, и к сожалению) появляются правила, инструкции, параграфы и т.д.
Есть форум, который нас терпит. Можно сюда заходить, можно и нет, не регистрироваться. Но, если зашел - будь добр, соблюдай правила. Может что-то и не нравится, но дура лекс....Вы же помните.
Есть кампания, покупающая для меня товар. Я, который оплатил ВСЁ! До последней копейки. Да, эта кампания построила свой свод правил - можно соглашаться, можно нет. НО!
- вы пишете , что расчет производится в долларах. Хорошо! Но есть курс МИРОВОЙ юро-доллар. Не для отдельно взятой страны (ибо он может колебаться), а мировой. Какое двойное конвертирование может быть ? Почему мировую расчетную валюту нужно переводить в доллар, потом в гибралтарский фунт (или рубль, или юань), а потом опять в доллар? Так пропишите всю эту цепочку, а не только - оплата в долларах.
Да и фик с ними (уже один раз писал) , с этими 10 долларами. Важнее желаемое из-за чего к вам и постучались в дверь.
- если договор (контракт) подписан между двумя физико-юридическими лицами - почему заинтересованным является только одно? какое мне дело для промежуточных станций, сколько бы вы их не выбрали ( тем более, что вы не предоставляете права выбора способы доставки - в моем, конкретном, случае ДЧЛ пакет премиум - ДЧЛ, Сережа почтальон, везущий извещение, Саид на ослике, перевозящий канистры с бензином для грузовиков ДЧЛ и т.д.). Я ваш клиент, у меня договор с вами. У меня нет никакого дела ни до ваших ворот ("если соглашение почитать, то по факту после того как посылка покинула склад услуги посредника считаются исполненными"), ни до тех, кого вы выстроили за ними. Через неделю два месяца, что он (договор) заключен. Он не выполнен. Почему это моя головная боль?
А вы мне начинаете рассказывать про ваши правила и двойное конвертирование?
Дружище, я не деньги меняю в обменнике - это там работает эта схема. И для чего она придумана объяснять не надо.
Искренне сожалею, что приходится писать все свои мысли. А впрочем - умный - поймет, не очень умный - почитает и, может, сделает свои выводы.
Всем всего, только хорошего и побольше!