ArchiDevil
Продвинутый
23го уехало, 27го получили - куда быстрее то?)А вот скорость доставки оставляет желать лучшего
23го уехало, 27го получили - куда быстрее то?)А вот скорость доставки оставляет желать лучшего
18го сформирована. а до этоо ещё пару недель мозгоглюйства23го уехало, 27го получили - куда быстрее то?)
Тогда не ясно причем здесь доставка - 20 и 21 выходные, 23 ближайший отправочный день.18го сформирована.
Да при том что реальная возня на складе влияет на доставку. Или для Вас это разные вещи? Я вот фактами руководствуюсь. С того момента как прибыла посылка на склад фирмы, её занимаются сотрудники. И от них зависит скорость доставки до получателя. У фирмы нет точного регламента. Сроки разные. Иногда прогнозируемые и стабильные. А иногда просто писец полный.Тогда не ясно причем здесь доставка - 20 и 21 выходные, 23 ближайший отправочный день.
Я извиняюсь. А пошлина за "превышение"? И сколько тянется в итоге доставка теперь?19 числа посылка на таможне, оплачена пошлина 25 числа сразу после прихода смс. Девочки роботы на shiptor отправляют к брокеру. До брокера Юнитрейд дозвонится не реально, на письма забивают. За отправление отдал 99 евро, не считая сборов шопотам. На сайте на писано экспресс отправление 5-10 дней. Итог нулевой. "Хорошая" работа.
Я извиняюсь. А пошлина за "превышение"? И сколько тянется в итоге доставка теперь?
На почте нашей мне сообщили, что посылку сразу отдают по факту оплаты. Слукавили что ли?Да там превышение более 500 евро две посылки. Да фиг с деньгами, заплатил пошлину и все. Так теперь не понятно, когда я получу. Шиптор морозится, ничего не знает и говорит заученными фразами. А она мне нужна до 10 мая, так как уезжаю, а там нужный мне для этого товар. Короч походу не получу ее в сроки, придется здесь втридорога покупать ЕЩЕ раз. У человека выше, это мозгоклюйство заняло месяц. Причем Статус: Выпуск товаров с уплатой таможенных платежей. То есть бабки увидели. Хорошая экспресс доставка, обогнала даже нашу Почту.
Да и сотрудники шопоттам то же такую же картину нарисовали... да уж, задница полная получаетсяНа почте нашей мне сообщили, что посылку сразу отдают по факту оплаты. Слукавили что ли?
Писала на предыдущей странице о подобном.. если Юнитрейд то это посылка застревает на таможне недели на 3.. у других броккеров не знаюНа почте нашей мне сообщили, что посылку сразу отдают по факту оплаты. Слукавили что ли?
спасибо за информацию. Будем знать теперьШопотам ответили по поводу посылок, которые попали под пошлину. Они будут лежать на таможне до тех пор пока не наберется нужное количество и их не заберут. Мои лежат аж с 19 апреля.
Получена посылка EP1480549 из США весом 0,538 кг, доставленная методом доставки - Shiptor Air, в составе которой были доставлены джинсы, не поместившиеся в предыдущие отправления. История статусов:
18.02.2019 - Сформирована.
20.02.2019 - Упакована.
21.02.2019 - Отправлена со склада.
23.02.2019 - Покинула промежуточный пункт Аэропорт Нью-Йорка.
26.02.2019 - Покинула таможню (Москва).
27.02.2018 - Покинула промежуточный пункт Сортировочный пункт (Москва).
01.03.2019 - Прибыла в пункт выдачи.
05.03.2019 - Посылка получена.
Упаковка посылки была выполнена в течении 2 рабочих дней, а доставка посылки до пункта выдачи заняла всего 9 дней, отличный результат.